Стрим-центр13 в эфире
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
Потрясающая жесть! Kelsonowich стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 1264

Нет, это не ссора. Это догонялки. Правда, со смертельным исходом. Компания Valve Corporation сделала сетевой шутер ...

Нет, это не ссора. Это догонялки. Правда, со смертельным исходом.

Компания Valve Corporation сделала сетевой шутер  ... - Изображение 1

Нет, это не ссора. Это догонялки. Правда, со смертельным исходом.

Компания Valve Corporation сделала сетевой шутер Team Fortress 2 бесплатным. Отныне кто угодно (даже неграмотный болельщик «Спартака»!) может загрузить игру, просто зарегистрировавшись в системеSteam(болельщик, кто такая Steam, спрóсите у соседа).

В середине прошлой недели Valve Corporation открыла в Steam специальный раздел для распространения бесплатных игр, но тогда там появились лишь ММО-игры сторонних разработчиков. Затем девелоперы рассказали, что и сами не прочь выпустить что-нибудь этакое, для всех и каждого. И вот результат.

Для тех, кто не слышал о Team Fortress 2, поясним: игра никогда не требовала никакой абонентской платы, но сама, как и любой вменяемый продукт, распространялась за деньги. С выходом специального дополнения Über Update её можно больше не покупать. Кроме того, в игру добавился офлайновый тренировочный режим для новичков, оружие и новая карта.

Зарабатывать ухватистая Valve Corporation будет на микротранзакциях — оплате дополнительных предметов во внутриигровом магазине. Новички, кстати, столкнутся здесь с небольшими ограничениями: меньше слотов в инвентаре и некоторые торговые лимиты.


Игры в посте

10 комментариев