Стрим-центр18 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 483

BackStab - это история о мести. Суровой мести. Вы - Генри Блейк, офицер королевского флота, который верно служил сво ...

BackStab - это история о мести. Суровой мести. Вы - Генри Блейк, офицер королевского флота, который верно служил своей стране. Но однажды, его предает командование. Но волею судеб, Генри случайно спасает девушка, которая и вовсе пришла за своим отцом. Вот тут-то и начинается наша история...

Начало игры не отличается ничем от других игр, обучение, оно и на других платформах обучение. Нашему протагонисту в парадном мундире, наглядно показывают как ходить, и как убивать.

Но пройдя чуть дальше, мы узнаем, что Генри Блейк не лыком сшит и игра не очередной проходняк от Gameloft.
Изначально, я думал, что боевая система будет неким подобием: "Легкий удар + Тяжелый удар", но на самом деле все далеко не так. Да, кнопка удара мечом всего одна, но игра предлагает использовать стик управления персонажем, дабы исполнить мудреные комбо на манеру игры Assassins Creed. Ну а если вы фанат дальнего боя, то к вашему распоряжению пистолеты и мушкеты.

Разработчики не перестают нас удивлять. Разобравшись с парочкой патрулей, я решил немного перевести дух, но не тут-то было, появилась миссия с предложением немного пострелять из пушек. Ну а у кого пушка, тот и прав. Изначально, очень тяжело приноровится к "навесу" при выстреле из пушки, ибо ядро всегда летит на свое усмотрение (геймлофт такие геймлофт). Но затопив пару шлюпок и два судна, мы отправляемся скакать по крышам.

Вот тут-то начинается самое интересное - паркур. Офицер Блейк скачет по черепице домов, аки Альтаир. Но к моему удивлению, Генри в этом плане по-шустрее известного ассассина (сразу видно, что у парня по физкультуре стояла твердая пятерка). Но к сожалению, впечатление портит кривое управление бегом, зачастую, персонаж бежит куда ему вздумается.

Но как только мы по-ближе знакомимся со своим напарником, он нас "кидает". И в итоге, оказывается, все что мы делали, так это бесчинствовали, а Англия погрязла во лжи и пороках. Но как в любой истории о героях, до них все поздно доходит, и нашего протагониста вырубают прямым ударом эфесом.

А вот когда действие игры оказывается в тюрьме, я начал обращать внимание, на то, что Gameloft в первый раз уделили столько внимания на мелочи, такие как пытка раба, сапогом в челюсть или же "набору инквизитора".

Приятное удивление оказывает разнообразность локаций, от темного города, до солнечных берегов. От канализаций, до замка Королевы. Все это настолько гармонирует между собой, что просто хочется побегать по локации и осмотреть все уголки, что, кстати, поощряется различными бонусами.

Но к счастью, это только начало игры. И в дальнейшем, мы можем купить дом, где большая часть интерьера используема. К примеру кровать, на ней можно промотать время на восемь часов вперед. Или же магазин, там, вы можете купить любое интересующее вас оружие. Все эти места отмечены на ГТАподобном радаре. Здесь же, за устраиваемые вами бесчинства, за главгероем будет следовать стража. В общем, мир живет своей жизнью, и вы не будете себя чувствовать одиноким.

Ну а вердикт мой таков, игра стоит того, чтобы ее хотя-бы прошли. Ибо давно ничего не было настолько захватывающего (я не про инди-игры). Управление расстраивает, но в дальнейшем, к нему привыкаешь, и уже не обращаешь на него внимание. Музыка к сожалению ничего особенного, обычные реденькие нотки во время сражения. Удачи камрады, и пускай ваша сабля всегда блестит, а у мундир не мнется во время бега по крышам!

Нет комментариев