Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
GvE Nitron соскучился <3 NitronzTV стримит Lineage II: The Chaotic Chronicle
Splatoon 2, затем Sonic Mania Nuke73 стримит Splatoon 2
[GameWin-TV] Стрим по The Evil Within workgame95 стримит The Evil Within
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 469

Фееричное сумасшествие, совершенно безумные битвы с боссами, very sexy. Половину секретов пропустил. Может, на хард ...

Фееричное сумасшествие, совершенно безумные битвы с боссами, very sexy.

Половину секретов пропустил. Может, на хард пойду.

Так же заметил, что слешеры делятся на две категории:

1)Сразу дана куча комб, запомнить их и уж тем более своевременно и адекватно делать очень трудно. Такой тип, по большей части, играется бетономешалкой, а основной упор идёт на блоки и увороты. (Bayonetta, Ninja Gaiden).

2)Изначально дается небольшой список комб и по ходу игры он пополняется. Тут главное верное использование конкретных комб и приёмов в нужных ситуациях, к каждому врагу свой подход. (God of War, Devil May Cry).

Мне лично больше по душе второй тип.

А так моя иерархия:

God of WarBayonettaDevil May CryNinja Gaiden

4 комментария