Стрим-центр10 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 474

Очень красиво и кинематографично, незамысловатый, но увлекательный геймплей, дурной сюжет, про войну СШАVSРОССИЯ, на ...

Очень красиво и кинематографично, незамысловатый, но увлекательный геймплей, дурной сюжет, про войну СШАVSРОССИЯ, на удивление, есть парочка харизматичных персонажей. Эпик и зрелищность зашкаливают, да.

Само по себе развитие событий показано сумбурно и непонятно, постоянно кидают от одного перса к другому, на диалоги во время игры вообще внимания не обращаешь, т.к. всё бухает и бахает.

Огромное колличество оружия радует, но вот отличия одного от другого не особо понятны (кроме очевидных отличий дробаша, автомата, снайперки...), я при выборе руководствовался, тем какой мне больше прицел нравиться.

Не понравилось безликость глав героев, совершенно не ощущаешь себя членом спец отряда, как будто за всем со стороны наблюдаешь, хотелось поиграть за Госта... ну хоть в последних миссиях это исправили.

В целом доставило, сел сразу за Хард, умирал часто, но чекпоинты, через каждые 2 метра, сделали прохождение практически ненапряжным. Думаю вери-хард попробовать.

PS. Тот самый уровень в аэропорту проходится за 3 мин, и уже, когда знаешь, не впечатляет.

PPS. Я не стрелял.

1 комментарий