PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

228 336 38964
5 мин.

Чем занимается девушка прохладной летней ночью, сидя в одиночестве в своей комнате, при свете ночной лампы, нервно п ...

Чем занимается девушка прохладной летней ночью, сидя в одиночестве в своей комнате, при свете ночной лампы, нервно покусывая губы от напряжения и чувствуя, как время от времени учащается пульс и прерывистое дыхание наполняет тишину?.. Правильно. Она увлечена прохождением очередной захватывающей игры…

И она решила поведать (и дать пару советов) вам о тех, кто дарил ей приятные ощущения, кем она управляла, а они, в свою очередь, полностью зависели от неё, и это заводило её игровой интерес ещё больше.

Этот пост как вечернее платье, на котором я буду расстёгивать один идеал за другим, и которое с лёгким шелестом шёлка падёт на прохладный паркет, обнажив мои теперь уже не тайные помыслы…

Альтаир (Assassin's Creed)

Человек, напустивший на себя таинственность и капюшон, под которым я тщетно пыталась разглядеть его мужественное лицо, исполненное мудрости и хладнокровного спокойствия.

Хотела бы я, стоя на краю самой высокой башни, обхватив его тело руками, закрыть глаза, сделать шаг в пустоту и улететь… И, приземлившись прямо в стог сена, остаться там и… болтать до утра…
Если он говорил, его голос нежно трогал меня за тонкие чувствительные струны моего музыкального слуха; когда он ловко перемещался по стенам и запрыгивал в окна чужих комнат, я мысленно уже ждала его там. Если бы его миссией было моё убийство, всё равно мы заняли бы себя чем-то куда более приятным.

Для пикапа в стиле асассина: капюшон, таинственность, говорить мало, говорить на арабском, и уметь ловко запрыгивать в стог сена в нужный момент… Всё. Любая девушка ваша.

Алистер (Dragon Age)

Даже закрыв глаза на то, что он так и не стал моим королём из-за недостаточно прокаченного ‘Убеждения’ , мой интерес к нему всё равно не угасал. Не сказала бы, что меня возбуждают парни в доспехах, поэтому особенно ценными для меня были моменты такого толка:
Да и дело отнюдь не в доспехах, а в (большом мече?) том, как их будут снимать…
После его комплиментов я была готова идти с ним куда угодно: и за урной священного праха, и за глубинными грибами в Бресилианский лес, и в обычный лес и совсем не за грибами. Но, видимо, была не судьба.

Для пикапа в стиле Серых Стражей: лёгкое недовольство в голосе и брутальность во взгляде, скелет порождения тьмы в шкафу, эльфийский корень в горшках на подоконнике и мужественное тело под слегка позвякивающими доспехами…

Жаль, ничего не вышло у нас с тобой, Алистер. Но тогда, в палатке, было круто ;)

Диалог Алистера с Огреном после проведённой с главной героиней ночи в палатке:
-Ну что, с начальством стало быть?
-Что-что?
-Покувыркался говорю с начальством.
-Не понимаю.
-Травку говорю помял.
-О чём ты?
-Порезвился если хочешь.
-О чём ты говоришь?
-Попрыгал лёжа, поездил на двуногой лошадке, поиграл в зверя с двумя спинами.
-Ты это всё прямо сейчас придумал?
-Не-а, всю жизнь собирал.

Диалог с Винн:
-Алистер, можно тебя на пару слов?
-Безусловно, всё что угодно для моего самого любимого мага.
-Здаётся мне что ты и наш отважный командир стали в последнее время неразлучны. Можно сказать срослись.
-Это слегка преувеличено, ты не находишь?
-Чтож, теперь, когда вы настолько сблизились тебе наконец следует узнать, откуда на самом деле берутся дети.
-Прошу прощения?!
-Знаю, церковь говорит, что человек видит своих детей во сне, а потом добрые духи вызымают их из Тени и оставляют у него на руках. Но это не правда. На самом деле происходит вот что – когда юноша и девушка крепко любят друг друга…
-Клянусь пылающим мечом Андрасте, я и так уже знаю откуда берутся дети.
-В самом деле? В самом деле знаешь?
-По крайней мере надеюсь что знаю.
-Ааа…тогда всё в порядке. Ай-ай-ай, как ты покраснел. Как мило.
-Ты специально это сделала?
-Ну что ты Алистер, зачем я бы стала так поступать?
-Да потому что ты злюка, под маской хрупкой старушки, меня этим не обманешь. Я тебе теперь покажу.

Принц Персии

Арабская ночь!
Волшебный Восток!
Здесь чары и месть,
отвага и честь,
дворцы и песок.

Хоть лукав и жесток,
но прекрасен Восток,
Наточи свой клинок и вперёд,
Пусть ковёр самолет от забот унесёт,
На Восток, куда сказка зовёт.

Упиваясь прохладой волшебной арабской ночи, пронзая звонкую тишину, он оставляет позади десятки крыш, освещённых луной и удостоенных его мимолётным присутствием. Тёмная фигура, укутанная от посторонних глаз вуалью темноты, бесшумно движется под чёрным, как уголь, небом, в никому неизвестном направлении. Он один наедине со звёздами. Наступит новый день, и когда палящее солнце будет нещадно обжигать лицо, и без того тихие звуки его прыжков рассеятся в суетном шуме города.
Он -изысканный и необузданный восточный зверь, от которого пахнет утончённым ароматом шёлка и восточных пряностей, перемешанных с запахом недавно прошедших битв.
Благо лёгкие доспехи не сковывают его ловких движений и не скрывают красоту его стройного тела, его мускулистых плеч. Можно предположить, что в обращении с девушкой он не менее ловок и изобретателен, чем в акробатике и владении клинком. Так и быть, если не его принцессой, то хотя бы наложницей в гареме я согласилась бы стать. С принцем мы провели бы прекрасную ночь вместе, какая не снилась даже самой Шахерезаде, и я игралась бы с кинжалом времени, снова и снова возвращая назад эти прекрасные часы до тех пор, пока не закончится весь волшебный песок.

Для пикапа в стиле персидских принцев: запах пряностей, небольшие умения по паркур-трэйсингу, немного восточной таинственности и спортзал три раза в неделю.

Max Рayne

Что хочется сделать с мужчиной, потерявшим семью, замкнувшимся в себе и ведомым жаждой мести? Правильно, пожалеть. Ведь он остался наедине с огромным городом, кишащим наркоманами, уличными шлюхами и армией гангстеров. И я нутром чувствовала, что ему очень не хватает женского тепла во тьме холодных огней ночного Нью-Йорка.
Всё о чём я думала это вытащить его из прокуренной комнаты отеля, отвести на крышу, залитую лунным светом, отбросить в сторону пистолет, забраться к нему под кожаную куртку, пропахшую стреляным порохом, и дать немножко того самого тепла.

Для пикапа в стиле нуар: загадочный голос, чёрная кожаная куртка, пистолет или хотя бы кобура для вида, ну и какая-нибудь потеря потерь, чтобы пробудить в чутком женском сердце что-то между состраданием и нежностью.

Рейн (Bloodrayne)

Из-за этой красотки я проходила игру целых два раза, чтобы налюбоваться её пластикой и чудесными формами.

Сколько новых сюжетов для ролевых игр родилось в моей голове во время прохождения… Каждый её костюм вызывал во мне бурю эмоций. Чего только стоил её наряд школьницы… Он пришёлся мне по вкусу больше всего, и я сшила себе такой же.
И абсолютно неважно, что Рейн за семьдесят и у неё длинные клыки. Не думаю, что это имеет какое-то значение, когда процент гибкости твоего стана и упругости форм ещё выше, чем в далёкой юности. А вообще я не знаю, что бы мы делали наедине. Было бы мило с её стороны принести мне все свои костюмы, и я в свою очередь показала бы ей свои наброски сценариев ролевых игр. И кто знает, чем бы это могло кончиться…

Для лесбийского пикапа в стиле сногсшибательной дампирши:обтягивающий костюм, 4-ый размер, огненно-рыжие волосы, прокаченная "Сексуальность"

И вот, последнее лёгкое движение руки – и платье, скользнув по бёдрам, падает на пол. Я много чего здесь наговорила, а вот как вам воспринимать всё это - дело ваше: как рассказы интимного толка или как завуалированное учебное пособие с понятными и необходимыми неуверенному в себе геймеру примерами. Хватит уже изловчаться, пытаясь заглянуть какому-нибудь симпатичному персонажу под юбку. Дерзай IRL, геймер!