Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 469

Пост в «Паб» от 24.06.2011

Пост в «Паб» от 24.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Five Finger Mouse For Complete Hand Recognition #DigInfo

http://youtube.com/watch?v=0sHNlaQfXpg
24 июня 2011 года, 09:38 | Текст: Владимир Парамонов | Послушать эту новость

Инженеры из компании Double Research & Development Company (Япония) создали необычный компьютерный манипулятор Amenbo, обеспечивающий возможность управления пятью пальцами руки.

Устройство состоит из подставки для ладони, к которой проводным способом подсоединены пять специальных панелей для пальцев. «Мышь» Amenbo способна распознавать не только движения каждого из пальцев, но и силу нажатия на панели.

По мнению разработчиков, контроллер пригодится при работе с профессиональными программами — к примеру, с пакетами 3D-моделирования. От традиционных мышей Amenbo отличается тем, что позволяет манипулировать всеми пальцами руки и при этом «ощущает» степень давления. Если сравнивать Amenbo с обычными сенсорными панелями, то в этом случае преимущество новинки в том, что она точно «знает», каким именно пальцем пользователь выполняет действия.

Увы, о том, когда Amenbo может пойти в серию, разработчик умалчивает.

Подготовлено по материалам PhysOrg.
http://hard.compulenta.ru/618254/

Нет комментариев