Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 271

Доброго времени суток, Вам, дорогие читатели Канобу!Сегодня хотелось бы рассказать о детективном телесериале Body of ...

Доброго времени суток, Вам, дорогие читатели Канобу!
Сегодня хотелось бы рассказать о детективном телесериале Body of Proof (Следствие по телу), впервые появившемся на экранах в феврале нынешнего года.
- Отлично. Доктор Хант, еще разок и мы вас выпустим.
- Вот и славно, - сказала Меган лежа в томографе.
Перед глазами пролетали отрывки воспоминаний…
- Мы проделали все тесты и не нашли нарушений.
- Продолжайте сканировать.
- Мы уже пять раз прошли.

- У меня немеют руки.

- Шейные позвонки не повреждены.
- Проверьте проводимость нервов.

- Явление хроническое и не диагностируется.
- Ищите!
Именно так начинается сериал. Мы узнаем, что главная героиня, Доктор Меган Хант, была ведущим нейрохирургом, но автомобильная авария все изменила. Теперь она вынуждена работать судмедэкспертом. Меган великолепно выполняет свою работу, но ее сложный характер не дает ей снискать симпатию среди коллег.

К счастью есть еще в ее жизни люди несмотря ни на что готовые поддержать ее в трудную минуту – напарник, медицинский следователь Питер Данлэп. Он единственный, кто знает, что сложный характер Меган вызван чувства вины из-за смерти ее последнего пациента, да и тяжелый развод не добавляет ее жизни красок.

Первые несколько серий смотрятся действительно интересно, но вскоре их однотипность приедается. Также в минусы сценарию можно внести отсутствие основной сюжетной линии объединяющей эпизоды. Серии связывает лишь развитие взаимоотношений персонажей. Преступления же неплохо продуманы и расследования выглядят действительно интересно.

Ну что ж, пришла пора подвести итоги. Body of Proof - весьма неплохой сериал, но на мой взгляд ничем не примечательный на фоне Bones или Castle. Кому-то возможно он и придется по вкусу, так что приятного просмотра, Вам, друзья. Удачи!

Нет комментариев