Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Talk Shows
Welcome to... SergeyKaif стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Пятничный мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 332

В недавнем интервью порталу X-Play знаменитый режиссер заявил, что в его голове практически ежедневно рождаются новы ...

В недавнем интервью порталу X-Play знаменитый режиссер заявил, что в его голове практически ежедневно рождаются новые интересные идеи. Вот только воплотить их все в виде фильмов практически невозможно. Это обошлось бы слишком дорого и заняло бы слишком много времени. Однако Камерон считает, что некоторые его задумки могли бы стать превосходной основой для видеоигр. Режиссер уже ведет переговоры со своими партнерами из Ubisoft, рассчитывая, что издатели помогут ему превратить оригинальные идеи в интересные игры.

1 комментарий