Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 63 8140
4 мин.

Пост в «Паб» от 24.06.2011

Пост в «Паб» от 24.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Assassin's Creed Lineage - Complete Movie
Пост в «Паб» от 24.06.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 24.06.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 24.06.2011 - Изображение 4

Добрый день КАНОБУвчане. Сегодня я вам расскажу о вселенной Assassin's Creed чуть больше чем вы знаете.
Самое примечательное в серии игр Assassin’s Creed - это возможность творить на протяжении всей истории человечества, в результате разработчики имеют неграничное количество сюжетов и персонажей как придуманных, так и реальных. Стоит ещё отметить, что действие игр Assassin’s Creed всегда происходило во время общественных и политических перемен (одна из отличительных черт игр серии Assassin’s Creed)
Серия игр Assassin's Creed рассказывает о великой битве между тамплиерами и ассасинами. Ассасины – орден, преданный поддержанию и сохранению свободы воли, их убеждения противопоставлены убеждениям тамплиеров которых заботит лишь власть. Разработчики создали очень захватывающую и многогранную вселенную с глубоким смыслом. Это новая неповторимая реальность, благодаря которой мы можем прожить уникальные судьбы в контексте мировой истории.
Действие первой части Assassin's Creed разворачивается во время третьего крестового похода в 12 веке, а уже в Assassin's Creed 2 действие переносит нас в эпоху итальянского ренессанса. И продолжаются вплоть до конца последующей части Assassin's Creed Brotherhood, в которой вы становитесь предводителем ассасинов. Более подробно рассмотренную сюжетную линию вы можете прочитать http://kanobu.ru/blog/id223893/.
На протяжении всего времени выхода игр Assassin's Creed мы можем наблюдать создание побочных проектов от компании Ubisoft. Такие как:
Assassin's Creed: The Fall

Assassin's Creed The Fall – это комикс. Новая глава в истории игры. Он был создан для того чтобы читатели полнее раскрыли историю игры, узнали о новых персонажах и местах. Поначалу редакция не могла решить, в какую эпоху кинуть главного героя и кто будет главным героем. Всем сразу пришёл на ум Эцио, так как он уже был популярен. Но вскоре они отказались от этой идеи и решили создать совершенно нового персонажа. Им стал Николай Орлов – один из ассасинов живших в России, который был в связи с его потомком Дэниэлем Кроссом, живущим в конце 90-х. Но всё ещё оставался вопрос о времени, в котором будет существовать Николай Орлов. Но после долгих часов споров и разногласий, редакция остановились на временах Царской России. Для того чтобы обосновать их решение не обязательно быть членом их группы. Просто в то время в России было не спокойно, и результатом стала революция 1917 года. В то время происходило очень много убийств, интриг и так далее что играло на руку редакции. Но для того чтобы сделать комикс основанный на реальных событиях важно соблюдать достоверность и крайне необходимо отправиться в место где всё это происходило, окунуться в атмосферу эпохи (так ты чувствуешь место, людей которые там живут). Поэтому редакция отправилась в Санкт-Петербург, много фотографировала и сделала массу зарисовок. Это всё отразилось в комиксе (в сюжете и даже в оформлении страниц). Редакция очень гордиться этим комиксом и:
"Мы бы хотели в будущем создать игру основанную на комиксе действия которой происходило бы в России того времени".
Нам остается только гадать о том, что будет дальше. Но я знаю одно, комикс вышел на славу и всем советую его прочесть. Скорее всего, вы сможете его найти на официальном сайте http://www.ubiworkshop.com/. Кроме того на нём вы найдёте множество интересных штук, начиная косплеями суперзвёзд и заканчивая дневниками разработчиков.
Assassin’s Creed: Altair’s Chronicles
Assassin’s Creed: Altair’s Chronicles – это приквел игры Assassin’s Creed. Она была выпущена для Nintendo DS, Android и iOS. К сожалению, я не смогу рассказать вам о ней в полной мере, так как не играл. Но видел, как играет друг и кое-что скажу. Вы играете за Альтаира. Цель – найти и похитить чашу тамплиеров. Которая якобы способна остановить крестовый поход.
Assassin’s Creed: Bloodlines
Assassin’s Creed: Bloodlines - это видеоигра, идущая как эксклюзив для PlayStation Portable. Так же, много о игре не скажу (за неимением консоли). Действие игры продолжает сюжетную линию Assassin’s Creed. Действия Assassin’s Creed: Bloodlines разворачивается на Кипре. Где главному герою, а именно Альтаиру предстоит продолжить уничтожение тамплиеров.
Assassin’s Creed II: Discovery
Assassin’s Creed II: Discovery – это продолжение Assassin’s Creed: Altair’s Chronicles. На этот раз мы играем за Эцио. И сразу замечаем, что игра выглядит на много привлекательней чем предшествующая Altair’s Chronicles. Графика и анимация становится на много проработаннее, а движение героя стало гораздо динамичнее. В игре вам предстоит стать профессиональным убийцей (овладеть различными видами оружия, научиться скрытно передвигаться и обезоруживать врага)
Assassin's Creed Project Legacy

А теперь я расскажу вам об очередном уже реализованном проекте компании Ubisoft, а именно о Assassin's Creed Project Legacy. Assassin's Creed Project Legacy это игра в соц. сети Facebook, а сейчас подробнее:
Для начала скажу, что это не ФЕРМА! В этой игре вы сможете создать ассасина и развивать его по средству выполнения миссий и получения игрового опыта. Развитие персонажа - линейное как и почти во всех соц. играх. По мере прохождения вы узнаете очень много нового о персонажах Assassin's Creed Brotherhood. Также вы можете сражаться с другими людьми - ассасинами, покупать здания и получать с них дань через определённое время. Assassin's Creed Project Legacy очень тесно переплетается с Assassin's Creed Brotherhood. То есть, если вы отправили ассасинов из братства на задание в какой-нибудь город (приложение в Facebook) то зайдя в игру Assassin's Creed Brotherhood и синхронизируясь с Assassin's Creed Project Legacy вы получите награду за выполнение ассасинами задания (чаще всего это опыт но иногда и предметы выпадают). Кроме того компании Ubisoft подшила к этому приложению сервис uPlay. Поэтому, если вы даже не являетесь поклонником серии Assassin's Creed и владельцем лицензионной копии игры, вы можете заработать uplay points, и потратить их ну скажем на SCAR-H в Splinter Cell Conviction.
Ну и в завершение моего поста (дабы закрепить инфу), представляю вам короткометражный так сказать фильм - приквел ко второй части Assassin’s Creed.
1476 год. Восход новой эпохи для Италии. Искусство, культура и наука расцветают под руководством вдохновлённых умов. Возрождение. Видимо, такими нас запомнит история. Но в тени, вдали от золота и знаний, сокрыта другая правда. Коррупция. Предательство. Убийство. Тайны. Тайны настолько опасные, что я вынужден скрывать их даже от собственной семьи. Семья, правосудие, честь – эти ценности направляют мой клинок. Эта правда написана кровью, и свой удар я наношу из тени. Я Джованни Аудиторе, и как и мои предки до меня, я – ассасин.
http://youtube.com/watch?v=vcE8xJkK6t4
Если вы хотите посмотреть этот короткометражный фильм но с русской озвучкой то вам придётся чуть-чуть погуглить. Советую заглянуть на StopGame. Там уж точно найдёте то что ищите, а я с вами прощаюсь, до новых встреч!)

63 комментария