Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 48 1265
3 мин.

"...только ты уж постарайся, чтобы кроме этих пидоров и пара нормальных геев была"(с) Сергій Жадан. (Вместо эпиграфа ...

"...только ты уж постарайся, чтобы кроме этих пидоров и пара нормальных геев была"(с) Сергій Жадан. (Вместо эпиграфа)

Всем-всем доброе утро! Уже давненько читаю "Канобу", но писать тут всякое, даже не собирался. Однако последние события, касающиеся Командора Шепарда, не традиционных ориентаций, и так называемой "взрослости" в играх, не позволили пройти мимо. Уж больно вкусная тема.

Для начала, хотелось бы высказать скромное мнение по поводу взрослых игр.
Не смотря на возрастные ограничения, таких проектов действительно мало. И "взрослость" их, ни в коем случае не заключается в сиськах, кровище, и кишках, развешанных на деревьях. То-есть конечно, возможны и "кровавые сиськи", но это скорее дополнительные штрихи, нежели суть игры.

Вот "Ведьмак 2" например. Голые девки, кровавые побоища, и матерщина, представлены богато. Но ведь взрослой игрой, сагу о Геральте, делает не это. Там есть серьёзный моральный выбор, есть политические интриги, проблемы ксенофобии, классовой борьбы, и т.д. Именно это ограничивает аудиторию продукта, а не стоящая раком, Трисс Меригольд (хоть она и хороша, чертовка).
Пример "взрослой" игры для детей - "Soldier of Fortune". Вроде и расчленёнка (нифига не достоверная, кстати), и теракты, и ядерное оружие, в конце концов! Но посыл ведь, чисто для детей: есть хорошие парни, а есть плохие. Хорошие валят плохих. Разберётся и первоклассник. А кровища - банальная замануха. Надеюсь, моя мысля, дошла до Вас.

И вот пришёл день, когда мечты всех школьников осуществились - в играх появились постельные сцены! Будучи прыщавыми подростками, все мы мечтали увидеть: как же наш герой огуливает жёнушку мафиози, в "Fallout 2"? Лично я негодовал из-за отсутствия кат-сцен, при посещении борделя в Таранте ("Arcanum").
Но годы летят, и смотреть на подёргивания "пластиковых человечков" уже ни какой радости. Тем более, что, кроме второго Ведьмака, ни в одной игре, как в СССР - секса нет. Есть "не пойми чего, да ещё и в одежде". Кому на это интересно смотреть?

А тут ещё геи возмущаются: "Хоук значит может с мужиками в дёсны долбиться, а Шепарду западло? Может Ваш Шепард - гомофоб, товарищи из Байовер?"
Для нормального человека, посыл более, чем глупый. Но разрабам, очевидно, подобная антиреклама не нужна. И вот: Шепард будет геем. Звездец, дорогая редакция!
Кто такой Шепард? Это законченный персонаж, с вполне чётким характером. Как Макс Пейн, например. Мы ведь можем выбирать лишь реакцию героя на те, или иные поступки, а не перекраивать самого персонажа.
А теперь прикиньте: герой галактики, победивший кучу не хороших "космитов", становится манерным мальчиком! Это так же нелепо, как если бы Джек Бауэр, в седьмом сезоне, трахнул Тони Альмейда, а режиссёр объяснил, дескать: "привлекаем новую аудиторию!" Бред же!

И последнее, на что хотелось бы обратить внимание: что нас больше раздражает? То, что появится скрытая опция "Засадить крогану под хвост", или то, что Шепард во всех диалогах начнёт вести себя, как лагерный петух? Лично мне не нравится второе. До сих пор передёргивает, когда вспоминаю Хоука из "Dragon Age 2". Т.е. хочешь, или нет, но играешь ты за латентного пидора. Подчёркиваю красным: не за гея даже, а за пидора!
Поймите правильно, с возрастом я понял разницу между этими понятиями. Гей ведь не виноват в том, что он гей. Живёт себе тихонечко, не афишируя, чем любит заниматься за закрытой дверью спальни. Заводит свою гомо-семью, и совершенно не вызывает отторжения в бытовом общении. Как герои сериала "Modern Family". Другое дело - полу голые идиоты в перьях, размахивающие плакатами на гей-парадах. Мне, как бывшему военному (пусть и не профессиональному), смотреть на них противно.

Подводя итог, хочу сказать: раз уж гомосексуалистам столь важно, будет ли Шепард одним из них - пусть разработчики добавят это, как опцию. Но не нужно делать из интересного персонажа, манерного петушка!
Ребята, любите женщин! Они ведь прекрасны!
Спасибо за внимание!

48 комментариев