Стрим-центр10 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 2483

Чтобы как следует подготовить игроков к выходу Uncharted 3: Drake’s Deception, компания Sony решила издать сборник п ...

Чтобы как следует подготовить игроков к выходу Uncharted 3: Drake’s Deception, компания Sony решила издать сборник под названием Uncharted Collection, который будет содержать два предыдущих приключения Натана Дрейка. Первым магазином, который сообщил о будущем сборнике, стал Best Buy - описание данной компиляции появилось на сайте вчера утром, однако позже было удалено. Портал CVG тут же навел справки по поводу этой информации и получил подтверждение от представителей Sony.
По словам сотрудников японской компании, обе игры обойдутся всем желающим по цене в $39.99. Владельцы этого издания в качестве бонуса также получат эксклюзивную динамическую тему и аватара для Uncharted 3: Drake’s Deception.
Также стало известно, что 22-го июля, одновременно с появлением в продаже Uncharted Collection, Sony издаст еще два аналогичных сборника, включающих Resistance: Fall of Man и Resistance 2, а также Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction и Ratchet and Clank Future: A Crack in Time. Как видите, выпуск коллекционных сборников у Sony поставлен на поток.


Игры в посте

6 комментариев