Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 2770

Чешская Bohemia Interactive Studios запустила бета-версию проекта Arma 2: Free - free-to-play версии известного мили ...

Чешская Bohemia Interactive Studios запустила бета-версию проекта Arma 2: Free - free-to-play версии известного милитари-шутера Arma 2. Разработчики нового проекта, словно желая привлечь к игре как можно больше внимания, обещают, что микросделки ни в коем случае не повлияют на геймплей их новой игры - зарегистрироваться и скачать клиент которой можно на соответствующем http://www.arma2.com/agegate/agegate.html.
В полной версии Arma 2: Free игрокам обещают реалистичную симуляцию боевых действий - включая баллистику и снаряжение. В игре также будет присутствовать более трехсот видов оружия и техники. На одной карте смогут сразиться до 50 игроков - помимо различных PvP-режимов, запланировано участие в боях ботов (например, в случае «некомплекта» живых игроков).
Кроме того, чтобы увеличить аудиторию онлайнового проекта, чехи работают над возможностью запуска этой игры на самых известных операционных системах, включая Windows, Linux и iOS.


Игры в посте

9 комментариев