Стрим-центр12 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 492
3 мин.

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами Darkar30. Хотелось бы написать о такой не мало важной и интересной теме. Имя ...

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами Darkar30. Хотелось бы написать о такой не мало важной и интересной теме. Имя ... - Изображение 1
Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами Darkar30. Хотелось бы написать о такой не мало важной и интересной теме. Имя ... - Изображение 2

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами Darkar30. Хотелось бы написать о такой не мало важной и интересной теме. Имя этой теме «Что же важнее в играх ?».

Сюжет

Ну без сюжета игра – не игра. Сюжет это неотъемлемая часть игры, которая преподносит вам игру, знакомит вас с ней. Вы являетесь человеком, который узнает всю суть игры, только при полном прохождении игры. Чаще всего сюжет делают запутанным, чтобы вам было настолько не по себе, когда вы узнаете, что ваше командование – враг. И после таких шокирующих моментов, вы начинаете игру, как-бы так сказать, с чистого листа. Все прошлые задания для вас ничто, вам теперь главное отомстить командиру за убийство лучшего друга или напарника. Без сюжета игра теряет смысл. Даже в слэшеры начали вставлять сюжет, который может посоревноваться с сюжетом хорошенького экшна (ну кроме Алисы 2011 года).

Графика

Это то, по чем игру судят многие из игроков. То есть если стереть весь сюжет, динамичность и другие, а оставить только прекраснейшую графику, то в такую игру, наверное, поиграет больше людей, чем в игру, где есть все кроме графики. Я не спорю, игра без графики выглядит убого, но иногда это не повод. Графика только дает возможность вам видеть мир более красивым.

Динамичность

Почему-то когда я писал это слово, мне в голову лез всем «известный» Duke Nukem. Тут вы не найдете ни графики, ни сюжета, зато узнаете пару новеньких матов (ну или вспомните). Если поиграть в эту игру – можно выяснить некоторые данные:

Но мы отошли от темы. Динамичность игры заставляет вас играть в игру и просто покрываться мурашками от того, что происходит у вас в мониторе. Все двигается, везде все взрывается, вы долбите мышку, пытаясь отстреляться от противников во всей этой каше. И именно так игра запоминается (ну или оставляет свои следы на отбитых пальцах). Не было б динамики – от сюжета толку было бы мало. Каждая из этих частей дополняет себя и друг без друга они не смогут.

Командная игра

Вы никогда не задумывались, почему в онлайн играх в одиночку вы не сможете добиться много без ваших друзей (команды). Вот поэтому одной из важных частей игр является командная игра (teamplay). Если вы следили за чемпионатами по Counter-strike 1.6, DOTA (и другие) вы должны были заметить, что никто из них не ходит по одиночке. Играть в любую игру с друзьями или знакомыми становится намного интереснее и увлекательнее. Вы можете почувствовать себя как капитан отряда и распределять своих друзей по укрытиям так, чтобы разбить своего врага в дребезги. В некоторых играх просто не хватает помощника, который ходил бы с вами и помогал. Я играю в игры и когда вижу, что мне дают в помощь хоть малейший отряд, я как-будто начинаю играть заново. Все происходит намного динамичнее и быстрее. Именно поэтому мне очень понравилась Call of Duty с первых ее частей и Battlefield Bad Company 2.

Юмор

Да, в некоторых играх просто не хватает юмора. Когда игра держит вас все время в напряжении это впринципе хорошо, но не всегда. Стоит отметить, что юмор это отличный способ заставить игрока играть дальше. Так как после долгой перестрелки или во время ее вам так и хочется пошутить. А в некоторых играх это делают за вас.

Звук

Именно музыка заставляет вас почувствовать себя героем. Так как под героическую музыку так и хочется вылезти из укрытия и расстрелять своих врагов. Если музыка вставлена в сцены правильно – то игру непременно ждет успех. Так как иногда, когда перестрелка закончилась и вы хотите идти спокойно, а на фоне играет просто жесточайший метал, это как-бы неправильно. Чаще всего игры запоминаются по своим саундтрекам. А хорошо проработанный звук выстрелов разных оружий полностью переносит вас в перестрелки.

Да, я не могу сказать, что это весь список. Это то что для меня важно в игре и чего в ней иногда не хватает. Остается надеяться, что в недалеком будущем игры будут иметь в себе все эти части и тогда играть в игры будет еще интересней и увлекательней. А вам, читатели, спасибо за внимание. Напомню, что с вами был Darkar30. До новых встреч. Ваше личное мнение оставляйте в комментариях, буду рад прочитать.

9 комментариев