Стрим-центр6 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 849

К большущему сожалению российский рынок видио игр хуже чем к примеру даже шведский. Предлагаю в коментах к блогу отп ...

К большущему сожалению российский рынок видио игр хуже чем к примеру даже шведский. Предлагаю в коментах к блогу отправить ваши самые любимые РУССКИЕ игры. Сразу говорю мои, это тетрис и месть боксёра, как и у многих людей который хотят подержать русских разработчиков. Кстати про месть боксёра хочу сказать, если бы великий обзорщик maddyson не нашел это произведение искусств, то славы ей было бы не ведать, как нам например русского всемирно известного аналога Battlefield Bad Company 2 или Call of Duty Black Ops.
Люди, если не делать нормальных игр, давайте их не делать вообще. Давайте есть шведский minecraft, заедать его австралийским L.A. Noire и запивать это всё Mount & Blade из Турции. По моему нам должно быть стыдно за наших разработчиков которые сделали от силы московский апокалипсис и нашу машу и волшебный орех, которые и на родине не получат популярности, а что тогда говорить про мир внешний. Единственная всемирно известная игра и по сей день, хочу заметь что она 100% русская, это тетрис.
А теперь предлагаю вам назвать игру, внимание российскую, которая стала известна всему миру, конечно кроме тетриса.
Отдельное слово я хочу сказать про разработчиков онлайн игр. По моему в России каждый день какие нибудь задроты программисты наигравшись в WoW говорят:
- О, мысль, давайте создадим игру как WoW только в 100500 раз круче и станем в попу миллионерами и в нашу игру будет играть каждый геймер по 8 часов с запоем.
Но получается, что делают честно говно, играют дети с 6 по 7 лет (с 8 начинается любовь к CS), а их единственный заработок это продажа всяких плюшек за золотые монеты которые стоят по десять рублей за штуку.
Действительно, когда то, давным давно, Россия делала отличные игры, например братья колобки была просто мега игра и я считаю что жанр квест в качестве поисков предметов был бы процветающим жанром у нас в России и за рубежом, но к сожалению появился mail игры, который создаёт просто... не хочу я ругаться матом в обзоре, но проще говоря просто отвратные игры.
Но объяснение этому всему... можно найти. Дескать, в России недавно кризис был или просто играя в CS мы нечего не замечаем, вот к примеру Маша и волшебный орех, мега крутая игра на самом новом движке Quake I. ведь это жестоко когда люди отмазываются объяснениями первоклашек.
Я предлагаю всем людям которые умеют думать, программировать или рисовать, которым не жалко свободного времени создать нормальную игру, пускай даже с графикой как в первом doom, чтобы поддержать Россию как производителя игр.

14 комментариев