Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 5166
4 мин.

В этом посте я расскажу о большинстве персонажей вселенной Mortal kombat.Итак начнем... Scorpion На ...

В этом посте я расскажу о большинстве персонажей вселенной Mortal kombat.Итак начнем...
Scorpion

Настоящее имя: Хандзо Сасори Хасаши.
Возраст: около 30 лет на момент смерти.
Рост: 1.88 м.
Вес: 95 кг.
Жизненный статус: бессмертный.
Место рождения: Хандзо Хасаши — Япония; Скорпион — Мир потерянных душ.
Местонахождение: Ад (Нереальность).
Родственники: жена и сын — убиты колдуном Кван Чи (имена неизвестны).
Главные враги: Онага, Кван Чи, Драмин, Молох, Саб-Зиро-старший.
Союзники: нет (прежде — Верховные боги)

Жизнь и смерть Хандзо Хасаши

Скорпион — это кодовое имя Хандзо Хасаши воина клана ниндзя Ширай Рю, он собирался покинуть клан и посвятить жизнь своей жене и сыну. Старейшины клана уговорили его выполнить последнее задание: достать для колдуна Куан Чи карту из Храма Элементов. В храме он встретился со старшим Саб-Зиро, воином клана Лин Куэй, которого (как позже выяснится) нанял тот же Куан Чи.

Двое воинов сражались за карту и Саб-Зиро вышел победителем. Саб-Зиро убил его своим коронным фаталити. Хандзо умер и его душа попала в Нереальность (англ. Netherrealm) — аналог ада во вселенной МК. Однако, Хандзо получил возможность вернуться и отомстить за свою смерть.

На турнирах

Mortal Kombat

Ещё до начала первого турнира, Скорпион встретился с Саб-Зиро, на корабле, плывущем к острову, на котором проходил турнир. Скорпион сказал Саб-Зиро, что мог бы убить его в тот же момент, но предпочитает вызвать его на честный поединок. Скорпион убивает Саб-Зиро на турнире.

Mortal Kombat II

Шао Кан, император Внешнего Мира, которому служил Шан Цун был разъярён результатами турнира. Он потребовал проведения реванша — уже на территории Внешнего Мира.

Он похитил Соню Блейд, чтобы использовать её как наживку для воинов Земли. Узнав об этом, Лин Куэй послал нового воина, чтобы закончить невыполненное Саб-Зиро задание. Этим заданием было убийство Шан Цуна.

Новый воин был младшим из братьев Саб-Зиро, и после его смерти, взял себе то же самое кодовое имя. Узнав о том, что Саб-Зиро каким-то образом снова появился среди живых, Скорпион снова восстал из Нереальности, чтобы закончить начатое. Но, наблюдая за сражениями на турнире, Скорпион заметил, что Саб-Зиро щадит своих противников и не убивает их. Призрак понял, что это не тот же самый Саб-Зиро, который убил его. Скорпион узнал, что это на самом деле младший брат убитого им воина. Сразившись с Саб-Зиро на турнире, Скорпион одолел его, но оставил в живых. Позже, и Скорпион, и Саб-Зиро присоединились к воинам Земли, с целью победы в новом турнире. После поражения Шао Кана Скорпион поклялся, что будет защищать младшего Саб-Зиро, чтобы искупить свою вину перед ним. После этого Скорпион вновь вернулся в Нереальность.

Ultimate Mortal Kombat 3

Когда император Шао Кан сумел захватить Землю во время событий Mortal Kombat 3, миллиарды человеческих душ стали его собственностью. Лишь несколько избранных защитников Земли, среди которых был и Саб-Зиро младший, сумели сохранить свои души и продолжали противостоять Императору Внешнего мира. Скорпион, вместе с Эрмаком и Нуб Сайботом, был призван для помощи Шао Кану и помогал им в истреблении воинов Земли. Но в решающей битве Скорпион замечает среди своих врагов Саб-Зиро, и вспомнив свою клятву он встает на сторону добра и помогает им в победе над Шао Каном. После этих событий он вновь возвращается в Нереальность.

Mortal Kombat 4

Когда Скорпион возвращается в Преисподнюю, то обнаруживает, что падший бог Шиннок уже захватил там власть и готовится вторгнуться в миры смертных. Колдун Куан Чи призывает его работать на его нового хозяина — Шиннока. Тот отказывается, но в ответ он говорит, что в гибели его семьи повинен не Саб-Зиро старший, а младший. Услышав это, он приходит в ярость, подумав, что он защищал убийцу своего сына и жены, и с радостью принимает предложение колдуна. Во время схватки с воинами Света, он заманивает Саб-Зиро в логово Горо и вновь побеждает его и пытается убить. Но вовремя заявился Куан Чи, который говорит, что именно он убил его семью и родной клан, а теперь он устроил двум ниндзя засаду, чтобы отправить их обоих на пятый уровень Небытия. Но Скорпион бросает Саб-Зиро в сторону и успевает забрать вместе с собой Куан Чи, который теперь сам попал в свою же ловушку. А Саб-Зиро остался, чтобы дальше помогать своим друзьям.

Mortal Kombat: Armageddon

В своём окончании в MK:A:После победы Скорпиона над Блейзом, клан ниндзя Ширай Рю воскрес.
Тысячи членов клана стояли у пирамиды ожидая приказов Скорпиона. Среди них были его жена и сын. Их встреча была недолгой. Неожиданно появился колдун Куан Чи и схватил маленького сына Скорпиона и исчез вместе с ним в портале, ведущим в Нереальность. В ярости Скорпион приказал своему клану выследить колдуна. Он не успокоится, пока к нему не вернётся его сын, а Куан Чи не умрёт!

Mortal Kombat vs. DC Universe

В своей концовке в MK vs DCU:Дарк Кан был побеждён, его сознание было живо. Сила и злоба Тёмного Лорда нашли себе новый дом в теле Скорпиона. Теперь Скорпион станет самым сильным существом обеих вселенных… если переживёт превращение.
Mortal Kombat (2011)

В своей концовке, Скорпион отправился в "Мир усопших героев", где нашёл всех мастеров и воинов из своего клана. Их души рассказали ему правду. В ярости, он вернулся в Нереальность. Там он нашёл своего повелителя и злейшего врага - Куан Чи. С помощью поддержки душ мастеров, Скорпион поймал колдуна и сжёг его раз и навсегда, без возможности возродиться.

Продолжение следует...

1 комментарий