Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 789

В этом тексте я не буду писать о том, что PC мертв, консоли - наше будущее, а пираты должны гореть в аду. Не будет з ...

В этом тексте я не буду писать о том, что PC мертв, консоли - наше будущее, а пираты должны гореть в аду. Не будет з ... - Изображение 1
В этом тексте я не буду писать о том, что PC мертв, консоли - наше будущее, а пираты должны гореть в аду. Не будет з ... - Изображение 2

В этом тексте я не буду писать о том, что PC мертв, консоли - наше будущее, а пираты должны гореть в аду. Не будет здесь и слов о том, что "игроделы хотят наших денег, но эти жадные свиньи не получат от нас ни копейки за свою халтуру". Ни строчки об ужасных локализациях, дороговизне игр для трудящихся всех стран и супер-мега-дрюке под названием мультимедийный домашний PC, на котором можно сделать столько много разного, но большинство почему-то играет.

Я не стану писать о том, что графика консолей - унылое говно Номада, что компьютерные игры дешевле, лучше и больше юзают мозг. Не напишу даже о том, что джойстик - какаха, клавиатура - грязная шлюха, измазанная чем-то белым, а говеный монитор стоит дешевле говеного телика. Конечно, можно было бы написать, что консоли снова сосут, потому что на ПК скоро выйдет L.A.Noire, который уже прошли обладатели этих самых долбанных консолей. Но - не буду. И самое главное, здесь не окажется никакого сравнения ПК и консолей, мучительных блужданий, мудовых рассуждений на тему и сраных, далеко идущих выводов. Нет. Этот текст совсем о другом.

Этот текст - о Вас. О том, какую платформу вы выбираете, на чем играете, сколько времени проводите за игрой. Пишите в комментария к этому посту о том, на чем вы играете, какие платформы у вас есть, какие собираетесь покупать или проапгрейдить. Но самое главное - напишите, сколько времени в неделю вы проводите за игрой, а также - сколько вам лет. Именно по этим данным я напишу другой текст, в котором проанализирую полученные сведения и поставлю, наконец, жирную точку в споре компьютерщиков и консольщиков (по крайней мере - на нашем Канобу). Приблизьте к победе свою любимую платформу - напишите о ней и о себе в комментариях. Вместе мы победим врага, кем бы он ни был!

5 комментариев