Стрим-центр10 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 41 1228
4 мин.

Предостережение к "прочтению" в самом конце, дабы сэкономить время, всех, за исключением тех двух, кто все-таки риск ...

Предостережение к "прочтению" в самом конце, дабы сэкономить время, всех, за исключением тех двух, кто все-таки рискнет...
Ну что же, брать доводы идиотов и школоты это конечно круто, а потом срать их еще более тупыми опровержениями - бред овер 1000, ладно еще в разумных пределах... Но не в таком же количестве, аж грустно становится:)
Если человек не может нормально оптимизировать игру под ПК - Почему то некоторые игры выходит абсолютно работающими на все 200%. Может дело в лени или идиотах, не способных разобраться, как Винду переустановить?
Не знаешь какую галочку убрать - идиоту мало что поможет.
Тебе удобно на диванчике палить на плазму с джойстиком в руках? - Подключи комп к плазме, возьми беспроводную мышь с клавой и валяйся на своем долбанном диванчике.
Моему компу 3 года, потратиться дополнительно я на него за это время - 700 рублей, на оперу - рубает все на максах, как рубало, как рубать будет.
Конечно, факт того, что я не поиграю в консольные эксклюзвивы, меня очень расстраивает. Какой-то галимый хало, гёрс оф вор, киллзан? - Коснольщики трепещут, а на деле унылые шутеры(не просто какой-то типичный шутер, а очень серый и унылый шутер, да). Казуалочки, казуалочки, литлабигпланет, кинеткт спорт, какой-то упоротый бокс с размахиванем руками, или же форза с вытянутыми руками и представляющий в руках руль чувак? - Нет, спасибо.
Может Фантазия? - Туча роликов и миллиард всякой хни на экране типа "+100"/"Комбо"?Может просто тупые закликивания в слешерах?Новые МАРИО, СОНИКИ?! Б**, не смешите. Меньше мусора на ПК. Нуар спешит на ПК, без Хэви Рэйна и Гранд Туризмо я как-то переживу, учитывая, что второе довольно таки размеренное, типичное и гоночное го*вно, но не го*но. А Консолям остается сосать палец, без Старика, галимых ММО типа ВОВана, Линуаги, и охуенного графончика. Бамц, если кто-то воспринял это всерьез - печально, а ведь тут есть доля правды, если подумать мозгов, а не жопой, то всплывает туча игр, которых никогда не будет на консолях, а эмуляторы как-бы да...Если что(типа коробки и первых пиэс(здец бл?адь)со второй, хотя...что там может понадобится), да и сега у меня до сих пор есть.
А ставить в противовес всей этой эксклюзивной фигне, онлайновые и социальные игрушечги - ну, ребята...Весело, правда. Первые 5 минут...Платформа интернета решает, короче xD
Такое впечатление, что вы доказываете, что консоль не говно, а не наоборот xDD По сути оно так и есть, капитан.
Кстати об этом, об вопросе того, что "полностью переработанная для нужд консолей"...Дело в том, что это игры с ПК надо перерабатывать, с консолей они и так прекрасно работают, вопрос только вот какой: а накуй нам эта шняга с консолей нужна?На них то и в сами консоли играть скучно...Но это так, уже личное. А ведь подумать над этим стоит, мне кажется.
Так, чисто не к слову: вашы вот эти мечты...про "Сёгун - палец туда-тумба-юмба" - это печально, ибо до такого кинектам с мувами, как нынешним школьникам до 20 прочитанных книг. Ну, мечтать не вредно. А столик, конечно, можете купить - 10 касарей зелени, прошу...Конечно, я могу ошибаться - не меньше 5...Дерзайте друзья, ведь игра этого стоит, еб *****....
Ранее ПК были отстоем, это правда - Сеги и Денди с ГБоями форева, однако, это время давно прошло, и больше свое место нынешние приставки занимают...Казуальное, черт побери казуальное. Для детей и ВОЗМОЖНО пьяных компаний, и то, я не уверен, что в таком состоянии они заходят играть в какую-то из этих "игр"...Разве что, вечный МК, который возродился только в этом году, а во все остальное ни я, ни моя друзья никогда не играли, ибо это го*но.
К тому же вечно пылящийся Сего Мего Драйв всегда с нами, и черт побери - нету ничего лучше старого-доброго Соника 3 и МК3(хотя, новая часть заставить забить на старые МК...Что грусть *_-), но это мое...Сути не меняет, что важно.
Пожалуйста - нравится казуалочки, закликивания, офигенно классный шутерный геймплей на консолях(а особенно в мульте), махать руками как идиот перед экраном в казуалочках, держать представляемый руль или еще какую хе*ню - ПОКУПАЙТЕ КОНСОЛИ. Да и графончик го*но xD
А если уж так обширно затрагивать эту тему - нынешние игры полный слив. Все, что оставалось сливается, подумать только, что сейчас приносит миллиарды? - Блак Опс, мать их?!:)))))) 25 миллионов копий...Это даже страшно:) Майнкрафт на ПиСи?!:)))
Остается играть лишь в некоторые проблески разума людей, типа писателя Алана, той же Хэви Рэйн, РДР в принципе разбавить картину ох как может, ждем МЭ3, по ходу бомбовый БФ3...Век Дракон вот слился...Ну такое, знаете...
Ну и конечно, яже миллиардный раз донес свою мысль(ДА ИЛИ НЕТ!??!xD), но говорить о "интернетовские игры еще не доросли до хардкорности"...Ёмаё, натолкнуло на мысль о том, что сейчас вообще называют "Хардкором" - смех:)))))
Про новости: эээ...РФ выросла? - Ребята, у вас был день приколов по хардкору? - Это же галимый бред сивой кабылы, она дико ужасна, я в ней не выдержал и 30 минут. Кстати, у меня появилась новая шутка "РФ Армагеддон лучше ДС":)) Мне, почему то, начинает казаться, что вы фанаты КОД-а, в частности МВ2-3 и БО.
Базар о прямолинейном геймплее - тоже очень смешной.
Блин, и конечно, насчет Дюка: он бы еще нормально рубался в 2006 году, но далее, думаю...Ему, да и всем, было бы грустно. Ибо "для олдфагов" не проканает, она что-то промежуточное между олдскулом и хз чем, ибо 2 пушки, новых нету, новых фраз у Дюка нету(или минимум), они повторяются по миллиону раз, вообще стебен он мало, уровни говно(по сравнению со старой частью, например), сюжетец хорош, вообще стебать мало что можно, ибо уровни говно, телок мало, сисек мало, стрипа мало, врагов мало. Задачки, и повторюсь, сюжетец(для игры - то, что надо)хороши, но задания карявы, ровно как и способы их выполнения ака геймплей. Ну завал, ребята. Завал по всем статьям, ей богу. Кстати, смотря его хронологию(показаного геймплея, в смысле) - ранние билды были КУДА КАК КРУЧЕ, черт побери. Лучше бы он не выходил, ей богу. Ведь идеи то, явно были хороши, хоть убей. Зачем все повырезали и...В общем кранты.
P.S Них се поток разного рода пи*деца, ну что-же...Чего не сделаешь в некоторых условиях xD///
То самое предостережение:
Тупо взял, и написал коммент на подкаст, но он оказался в плотную к 6к символам, а ведь максимальны касарь(вот ПИЧАЛЬГА). Ну, поток там...Все такое, бред, возможны ошибки, бурления мозга гарантировано, как-то так. Кстати, к слову, к водке...Или нет, короче - текст, тупо скопировал, удалять было жалко, собственно, это вся суть .^_^.
Веществ не продам, не банчю xD

41 комментарий