Стрим-центр7 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

137 115 7905
4 мин.

Приветствую всех читателей канобу, а также слушателей и смотрителей оного. Это мой первый пост, о чем я традиционно ...

Приветствую всех читателей канобу, а также слушателей и смотрителей оного. Это мой первый пост, о чем я традиционно сообщаю и прошу не срать в карму (ага-ага =))

Начну с того, что писатель из меня хреновый и мысли излагать я умею плохо, однако топик будет о пи*****ах, поэтому как минимум тут можно будет обосрать лично меня, ну или пофлеймить в каментах, например - уже не так плохо. Особо нетерпеливые могут в общем-то прямо сходу начинать, а всем остальным могу предложить почитать несколько небольших абзацев моих мыслей.

Прежде всего хочу извиниться что пост не об играх. Разумеется канобу это в первую очередь геймерский портал, и лично я сюда хожу в первую очередь за статьями именно об играх. Однако тема геев, такая довольно горячая в обсуждении тема, не раз поднималась на этом сайте, в частности в связи с выходом игр от Bioware. В последнем выпуске "Адовой Кухни" были даже названы победители конкурса, посвященного акции протеста против некоего слуха что в Масс Эффект 3 главный герой сможет внезапно стать геем и переспать с лицом своего пола.
Сразу скажу - я обожаю АК, и шутки в том числе про биоварь и их пидорасов меня вполне веселят. Более того, я уверен что Шепард - не гей. Но почему он не гей? Очевидно потому, что в первых двух частях не было даже намека на то, что это может быть так! Он спал с людьми, он спал с инопланетными самочками, но ни разу даже не подал знака, что, например, он испытывает что-то к Гаррусу! Естественно, что если после радостного перепиха во второй части, будет странно ожидать от Шепарда столь резкой смены объекта влечения! Это рушит канву сюжета и губит целостность персонажа, и именно поэтому Шепард - не гей. НО, если биоварь выпустит ДЛС для первых частей, предоставив возможность мутить к мужиками ИЗНАЧАЛЬНО - я лично отнесусь к этому совершенно спокойно, и вполне вероятно даже пройду когда-нить игру Шепардом-геем.

"Запарашусь"? Ну, ребят, я сейчас играю в "Нью Вегас", делаю это мало того что бабой, что уже может тянуть на нехорошее (тут полюбому надо вставить картинку из серии "будь мужиком блеять"), но и прошел квест "найди секс-бота для чувака" предварительно протестировав его на себе! Это говорит обо мне что-то странное, мерзкое или позорное? Однюдь нет - мне было просто интересно пройти этот квест именно так, потому что небанально, потому что ржачно, и вообще было любопытно что произойдет. То что "мне" воткнули что-то страшное в места которых у меня даже нет - это совершенно нормально и вряд ли меня кто-то осудит (ведь правда? Правда?? ^_^). Вместе с тем, многие люди искренне ужасаются квестов и диалогов в "Дрэгон эйдже", приводящих к траху с мужиком. Ну, что в этом плохого с точки зрения геймплея? Мешает ли герою успешно выполнить квесты? Делает ли его ущербным? Да нет, вне зависимости от того с кем главгер переспит - суть не изменится. Однако игрок - "запарашится". Обо что? О стереотип "пидоры - фу"?

Разумеется пидоры - фу, когда речь идет о странных людях стремящихся провести гей-парад (к слову, проводить его рвется лишь небольшая группа геев... да и геев ли, с достаточно странным предводителем, и малой популярностью среди самих геев, нсколько мне известно), или о бездарных геях нашего шоубиза чьи морды просто достали и противны всем. Здесь вопросов нет, но опять же эти люди плохи не потому что они геи, а потому что занимаются какой-то хренью - хреново поют, или ворюги, или еще что-то нехорошее. Это неправильные пидоры и они делают неправильную пидерастию. Не будем о них.

Что такое обычный гей? Ну, человек который хочет спать с человеком своего пола. Он не ворует, не убивает, гусей любит только фаршированных и с корочкой, из телевизора на тебя не смотрит, петь не пытается, на парад не хочет, и, что удивительно, не хочет на тебя напасть и лишить ачивки "спасенные булки". Однако как бы тихо и мирно он не жил, стоит ему так или иначе упомянуть о своей ориентации - на него сразу падает "ДА ОН ЖЕ ПИДОР", скультивированное на основе суждений о тех самых шоубизнутых митингующих. Вся ненависть, злоба и желчь, проистекающая в том числе из шуток АК, которые не для всех "просто шутки", а чуть ли не жизненная позиция, все это выливается на какого-нибудь ботана-твоего-соседа-по-парте-у-которого-ты-списывал-домашку. Я сам не гей и не могу в полной мере представить что такое быть изгоем ВДРУГ и НИС*УЯ, но могу вполне себе представить обиду за друга, которого например дразнят за то что он жиртрест. Еба, мой лучший друг оказывается не шибко строен - да что с того? А его колотят и унижают злобные одноклассники. Обидно? Обидно! И с геями тоже самое, только если "жирдяй" это просто плохо, то "пидор".. ну, сами понимаете...

Повторюсь - я не оратор и мои мысли довольно сумбурны, но мне именно что хотелось провести некие параллели, и еще раз указать на то, что "гей" - это не враг народа, угрожающий х*ем, а такой же "толстяк из 7-го бэ", с той лишь разницей, что травля для него не окончится через 5-10-15 лет. Потому что мнение о нем заботливо скультивировано и забито столь глубоко в мозги окружающих, что часто не ставится под сомнение, принимается как аксиома, хоть и безгранично далеко от истины. И когда мы будем говорить: "Шепад - не гей!", давайте будем отдавать себе отчет - почему так, и против чего именно мы протестуем.... Вот теперь точно можно меня обосрать =)