Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 349

Чесно говоря я с друзьями уже понял о наглости этого магазина: цены на 10% больше, чесно уже спамерская рассылка нов ...

Чесно говоря я с друзьями уже понял о наглости этого магазина: цены на 10% больше, чесно уже спамерская рассылка новостей поле регестрации которая обязательна для заказа товара. Но что меня просто убило это их акция Xbox 360 за 1990 рублей. Если доверять коментам на сайте, что это жуткий обман, бла бла бла, та та та, но всё равно поверим gameparkу, ну по крайней мере в последний раз. Я очень долго ждал активации кнопки предзаказа, заходил на это х....й сайт каждое утро и каждый вечер. Потратитил уйму времени, но ближе к 20 июня у меня отрубился сайт. "Ну ладно", - подумал я - "отключили, чтобы кнопку активировать". Жду, жду, жду. В итоге захожу на сайт и говорю себе, - "Ура, давайте сделаю предзаказ", но в итоге, всё акция закончена, чтоб вас всех, чесно я уже сотый раз недоволен эти магазином, и это последняя капля!

4 комментария