Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 30 2118

Пост в «Паб» от 23.06.2011

Пост в «Паб» от 23.06.2011 - Изображение 1 Youtube
ULTRAMARINES Movie - Trailer2

Почему вы опаздываете рядовой? Вы должны были явится к главному штабу еще 5 минут назад! Не испытывайте моё терпение, или я покараю вас! Сейчас вы прослушаете политинформацию и пропаганду, во славу священного Бога-Императора! Приступим.

Извините за задержавшуюся рецензию.

Сегодня речь пойдет о мультипликационном фильме в вымышленной вселенной Warhammer 40 000. Когда был анонсирован этот фильм, поклонники «вселенной нескончаемых войн» разделились на два лагеря. Одни были рады первой экранизации в этой популярной серии, другие были против, аргументируя это тем, что используя трёхмерные технологии, мультфильму никогда не добиться зрелищности и эпичности, если бы этот фильм снимался с живыми актерами. Я долгое время был на стороне последних.

О чём вообще этот фильм? Группа ордена Ультрамаринов (бррр, не люблю их так называть, уж лучше Ультрадесантники) отправляется на необитаемую ныне планету, где хранится артефакт ордена Имперских Кулаков. Кстати, Имперские Кулаки сами их туда и пригласили, отослав призыв о помощи. Прибыв на планету, группа из 12-ти человек начинает понимать во что они ввязались. Сюжет, так сказать, для боевиков класса «B». Но ситуацию в корне исправляет концовка. Только ради неё и стоит выкинуть полтора часа своей жизни.

Фильм очень качественно озвучен. Сразу чувствуется что люди озвучивающие персонажей знали толк в своём деле. По телу иногда пробегает дрожь, услышав голос старого аптекария, когда тот говорит что всё безнадежно. Каждому персонажу подобрали очень удачный голос.

Не знаю как это назвать, но в фильме качественно поставлена боевая хореография. Очень интересно наблюдать когда капитан просто пулей влетает в бой и начинает резать врагов направо и налево. Также в некоторых местах очень недурно смотрятся slo-mo моменты. Когда в замедленном действии показывают как цепным мечом пилят шлем хаосита, и при этом у последнего трескаются стекла, такая филигранная работа аниматоров вызывает уважение.

Так что советую вам посмотреть этот анимационный фильм, а поклонникам Warhammer 40 000 — вдвойне. И помните рядовой: We fight for Macragge! And We Shall Know No Fear!!!

http://youtube.com/watch?v=6vF_VLZotWc

Оценка: 6/10, поклонникам Warhammer 40 000: 8/10

Специально для сообщества: Warhammer 40.000

YouTube: http://www.youtube.com/user/UltramarinesTheMovie

Сайт: http://ultramarinesthemovie.com/

Спасибо за внимание.

30 комментариев