PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 769

Остров невезения Светит солнце, кричат чайки, волны омывают прибережный песок, и вы лежите в гамаке, попивая прохл ...

Остров невезения   Светит солнце, кричат чайки, волны омывают прибережный песок, и вы лежите в гамаке, попивая прохл ... - Изображение 1
Остров невезения   Светит солнце, кричат чайки, волны омывают прибережный песок, и вы лежите в гамаке, попивая прохл ... - Изображение 2
Остров невезения   Светит солнце, кричат чайки, волны омывают прибережный песок, и вы лежите в гамаке, попивая прохл ... - Изображение 3

Остров невезения
Светит солнце, кричат чайки, волны омывают прибережный песок, и вы лежите в гамаке, попивая прохладный коктейль. Вам хорошо, лето, отдых. Но внезапно набегают тучи, и вам приходится, что есть сил, бежать в свои маленький домик на берегу. Через несколько минут на пляже появляются неизвестные фигуры, которые пугают вас всем своим видом. Вы пристально смотрите в окно на них и вдруг внезапно за вашим стеклом, неоткуда появляется зомби! Вы понимаете, что те странные фигуры на пляже тоже уже давно не живы и что вам придется спасаться, иначе мертвецы захотят полакомиться вашей плотью…

Компанию Techland можно назвать разрушителями отдыха, ведь именно на главного героя игры они наслали толпы инфицированных людей, которые со временем стали зомби. Вы можете подумать, что идея уже избита и нечерта не свежая, но главное не какая идея, а как её подать. Увидев, что Valve заняты своим Portal 2 и на Left 4 Dead 3 у них попросту нету времени, Techland решили выпустить на рынок свою порцию мертвого мяса и заработать денег. Лично я уверен, что это у них получится, ибо за их спиной такой проект как Call of Juarez: Cокровища ацтеков при чем третью часть этого шутера под названием The Cartel анонсировали вместе с Dead Island. Сразу же всех посетил вопрос, а как разработчики успевают делать сразу две игры, при чем обещают, что обе будут замечательными. На, что студия ответила: «У нас есть несколько команд и каждая работает над своей игрой, при этом над Dead Island работает не 1, а несколько команд, у которых распределены обязанности». Надеемся, что и Call of Juarez: Cокровища ацтеков и Dead Island будут замечательными играми, а теперь подробней о сюжете.

Как я уже говорил, все начинается с того, что на острове замечена эпидемия, которая превращает всех жителей в зомби. Кстати место действия - вымышленный остров Банои, расположенный чуть южнее побережья Папуа-Новой Гвинеи. Самое интересное, что орудия борьбы с упырями вам придется конструировать самим. Рассчитывать на оружие не придется, оно появится к середине игры и патронов будет катастрофически мало, так что вспоминаем кружок труда и строим себе оружие ближнего боя, либо идем мочить упырей голыми руками. А сами анимации этих голых рук будут превосходны. Разработчики сделали достаточно много движений руками и так же проработали повреждения врагов. Это конечно не урок патологоанатома, но посмотреть есть на что. Легче всего с мертвецом можно расправится, отрубив ему голову, но так же можно отрезать ему руки и тогда он не сможет вас схватить, если вы отрежете ему ноги, он соответственно не сможет ходить. Но попытки укусить вас упыри будут продолжать, так же хотелось добавить, что бесконечно махать оружием не получится. В игре предусмотрена усталость и когда зомби зажимают, а вы устали всегда можно будет оттолкнуть их ногой.
Что касается многопользовательской игры то в Dead Island представлен кооперативный режим на 4 человек не хуже чем в Left 4 Dead, а играть вы будете за официантку, серфенгиста, темнокожего репера у которого не всё в порядке с карьерой и девушка по имени Пурна о которой пока нечего не говорят.

Выбор персонажа не зависит от компании. Кого бы вы не выбрали, начало будет одним и тем же. Вы просыпаетесь в убежище, где на вас хотят напасть, приняв за зомби. Доказывать обратное вам придется на улице, где вы должны помочь первому встречному отбиться от зомби. Из видов противников Techland представили: классических медленных, быстрых и зомби камикадзе, которые будут взрываться при набеге на вас.

1 комментарий