Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1744

В Assassin's Creed 2 и Assassin's Creed Brotherhood есть один влиятельный персонаж Леонардо Да Винчи, которы ...

В Assassin's Creed  2  и Assassin's Creed  Brotherhood  есть  один влиятельный  персонаж  Леонардо Да Винчи,  которы ... - Изображение 1

В Assassin's Creed 2 и Assassin's Creed Brotherhood есть один влиятельный персонаж Леонардо Да Винчи, который делал для Эцио Аудиторе разные полезные штучки. С помощью него разработчики делали геймплэй более разнообразным. А вот в новой части Assassin's Creed Revelations про Леонардо ничего не слышно, ведь Эцио без него как без рук, судя по Assassin's Creed Brotherhood. Потому что пока мы его не встретили у нас так и был только один спрятанный клинок, а в новом ролике, показанном на Е3, было видно, как один из спрятанных клинков ломают ударом мечом. Я не уверен, что Эцио сможет бегать с одним клинком пусть даже и в начале игры или даже в конце, ведь вся фишка ассасинов в спрятанном клинке без него они не отличаются от других людей. Ну и конечно Assassin's Creed Revelations может потерять одного очень яркого персонажа (Леонарда Да Винчи).

2 комментария