Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 772

На зарубежном сайте 360 Informer появилась не очень хорошая новость для большей части населения мужского пола – гиль ...

На зарубежном сайте 360 Informer появилась не очень хорошая новость для большей части населения мужского пола – гиль ... - Изображение 1

На зарубежном сайте 360 Informer появилась не очень хорошая новость для большей части населения мужского пола – гильдии куртизанок, присутствовавшей в последних двух играх серии Assassin's Creed, нет места в Assassin's Creed: Revelations. Это объясняется тем, что в Константинополе 1511 года, куда отправится Эцио, было сложно отыскать представительниц данной профессии. Однако разработчики из компании Ubisoft нашли выход из этой ситуации, добавив в игру новую гильдию – Цыган. Она будет состоять из танцоров, гитариста и извергателя огня, которые, после найма, начнут отвлекать врагов своим выступлением.

Источник: http://gamer-info.com/news/assassins-creed-revelations-bez-kurtizanok_4209/

2 комментария