Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 2219

Оказывается, мы - одни из самых счастливых людей. Читаем новости, общаемся на форумах, играем, смотрим кино и читаем ...

Оказывается, мы - одни из самых счастливых людей. Читаем новости, общаемся на форумах, играем, смотрим кино и читаем книги. У некоторых разработчиков игр даже и такой возможности нет - только и успевают жену в щечку поцеловать да убежать на проклятую работу.
Помните, как несколько лет назад Electronic Arts уличили в неправильном использовании рабочей силы? Взбунтовавшийся из-за ненормированных рабочих дней, офисный планктон дал решительный бой Ричителло и Ко. В результате дело дошло до суда и кошельки боссов EA похудели на несколько миллионов.
Что-то похожее, судя по всему, намечается и в Rockstar. В редакцию индустриального портала Gamasutra пришло письмо от супруг сотрудников Rockstar San Diego, в котором утверждается, что их благоверные пашут, как негры на плантациях - по 12 часов в день шесть раз в неделю. От такого марафона у некоторых из сотрудников студии даже появилась депрессия, от которой рукой подать до суицида. Руководство студии, между тем, недовольно их трудом и даже смеет урезать премии. В случае, если ситуация не изменится, авторы письма грозят подать в суд.
Несмотря на тот факт, что содержание и требования письма еще должны быть проверенными, многие источники утверждают, что жизнь у разработчиков http://kanobu.ru/games/red-dead-redemption/ действительно нелегкая.

10 комментариев