[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 988

Пост в «Паб» от 12.01.2010

Пост в «Паб» от 12.01.2010. - Изображение 1

Разработчики игры http://kanobu.ru/games/battlefield-bad-company-2/ опубликовали новую информацию о бета-тестировании игры:

Начало / конец тестирования: 28 января / 25 февраля 2010 года
Режим игры: Мультиплеер
Карта: Port Valdez (Местность: Заснеженная)
Режим мультиплеера: Rush
Максимальное количество игроков на сервере: 32
Классификация войск: Пехота и транспортные средства


Как скачать?: Объявлено будет позже на странице бета-тестирования официального сайта Battlefield Bad Company 2 и в новостях http://www.totalbf.ru/.
Как получить доступ?: На данный момент для того, чтобы получить доступ к бета-тестированию нужно сделать предварительный заказ. Но позже будут и другие варианты получения бета-ключей.

Бета в Steam: некоторые игроки могли видеть в списке игр системы Steam бета-версию Battlefield Bad Company 2, однако это не означает, что бета-версия будет поддерживать Steam. Это означает только то, что поддержка Steam разрабатывается.

Анти-чит: Battlefield Bad Company 2 будет поддерживать PunkBuster, тот, что ранее поддерживался BF2 и BF2142.

Программы для созданий модификаций: таких программ для Battlefield Bad Company 2 не будет. Для управления серверами будут отдельные программы.
Общественные файлы сервера: файлы для создания выделенных серверов не будут распространяться публично. Это решение разработчиков связано с обеспечением целостности и безопасности игры.

Относительно поддержки 3D режима Battlefield Bad Company 2 разработчики опубликовали фотографию с тестирования:

Как обычно, новость хладнокровно украдена с http://battlefield2.ru/

1 комментарий