Стрим-центр20 в эфире
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1494

Компания Nintendo огорчила владельцев консоли Wii известием о том, что прекратила тиражировать сборники Metroid Prim ...

Компания Nintendo огорчила владельцев консоли Wii известием о том, что прекратила тиражировать сборники Metroid Prime Trilogy. Следовательно, если в ближайшее время вы собирались поиграть в Metroid Prime и Metroid Prime 2: Echoes с использованием кинетических контроллеров Wii, то покупать сборник следует немедля - в противном случае найти его потом будет крайне затруднительно.
Причины отказа от дальнейшего тиражирования Metroid Prime Trilogy японцы не сообщают. В пресс-релизе компании говорится лишь о том, что издатель планировал выпустить сборник ограниченным тиражом. К счастью, другие старые игры, адптированные к новым контроллерам Wii, по-прежнему отгружаются в магазины - речь о Pikmin, Mario Power Tennis и Donkey Kong Jungle Beat.

2 комментария