Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 632

Доброго всем дня и ночи, сегодня я хочу с вами поделиться историей одной очень молодой, но без того очень талантли ...

Доброго всем дня и ночи, сегодня я хочу с вами поделиться  историей одной очень молодой, но без того очень  талантли ... - Изображение 1
Доброго всем дня и ночи, сегодня я хочу с вами поделиться  историей одной очень молодой, но без того очень  талантли ... - Изображение 2
Доброго всем дня и ночи, сегодня я хочу с вами поделиться  историей одной очень молодой, но без того очень  талантли ... - Изображение 3

Доброго всем дня и ночи, сегодня я хочу с вами поделиться историей одной очень молодой, но без того очень талантливой певицы Jessie J. Джессика Эллен Корниш , это ее имя, родилась 27 марта 1988 года в городе Редбридже Англия. Она была самой младшей из трех детей семьи соц. работника и учительницы детского сада. "Моя семья очень творческая, но никто в моей семье не поет ... Я была единственной, кто положил свою жизнь на мелодию ... ", говорила сама Джессика. К сожалению, нашу героиню жизнь одарила не самым крепким здоровьем, и она имела проблемы со здоровьем. В 11- и летнем возрасте, прибывая в больнице, Джессика стала свидетелем того, как маленький мальчик после тяжелой операции на сердце стал молиться, чтобы бог даровал ему жизнь, а потом скончался. После такого потрясения у девочки появилось желание написать песню и через шесть лет на свет появляется песня под названием Big white room. Песню встречают на ура, но все началось раньше. Интересно и то, что в 2006 Джесс прежила инсульт, но продолжала работать.
В 11 лет певицу приглашают выступать на Вест-энде в мюзикле Эндрю Ллойда Уэббера «Whistle Down the Wind»; здесь она в течение двух лет исполняла главную роль, именно тогда юная особа решила связать свою жизнь с музыкой. Поступает в независимую школу искусств BRIT School.
Для справки: The London School for Performing Arts & Technology - это единственная в Великобритании независимая общественная школа, где учащиеся получают профессиональное образование в области изящных искусств, СМИ, искусства и дизайна, а также сопутствующих им технологий.BRIT School была основана в 1991 году в Кройдоне на базе Лондонского технологического колледжа при поддержке британского фонда «British Record Industry Trust» (BRIT)
В 17 летнем возрасте подписывает контракт с лэйблом Gut Records, который вскоре обанкротился. Потом в 18 заключает договор с Sony и переезжает жить в США, где начинает писать для таких звезд как: Джастин Тимберлейк, Алиша Киз, Кристина Агилера и другие. И наконец, наша звездочка начинает работать над своим альбомом «Who you are», под крылом Universal Records, 19 января 2011 года альбом был закончен из которого песня «Price tag» заняла 1 место в Великобританском чарте UK.

Для справки: UK Singles Chart — официальный хит-парад синглов Великобритании, отсортированных по результатам продаж за неделю. Составляется с 1952 года как аналог американского Billboard Hot 100.
"У меня никогда не было группы. Была я, мой компакт-диск, мои каблуки и огромная сцена для заполнения. Мне нравилось, что у меня никого и ничего не было, за чем я могла бы спрятаться...", говорит будущая звезда мирового масштаба, ее упорству и вокалу можно позавидовать, но лучше просто насладиться ее пением, вот ссылка

Всегда с вами и без вас Vezdepriz.

2 комментария