Стрим-центр10 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 1980

Добрый день вам, дорогие читатели Канобу!Сегодня мы поговорим о F.3.A.R.Но для начала небольшой экскурс в историю.Вп ...

Добрый день вам, дорогие читатели Канобу!
Сегодня мы поговорим о F.3.A.R.Но для начала небольшой экскурс в историю.
Впервые F.Е.A.R. увидела свет в 2005 году и вызвала к себе довольно противоречивые чувства. В игре были однообразные серые уровни, скудный провисающий сюжет, но при всем этом она снискала огромную популярность за великолепную action составляющую.Потрясающий искусственный интеллект врагов делал перестрелки действительно интересными.

Спустя три года свет увидел сиквел F.E.A.R. 2: Project Origin. Разработчики постарались устранить все ошибки, допущенные в оригинале. Благодаря отличной графике, детальной прорисовке локаций и отличного звукового сопровождения игра получила ту атмосферу, которой так не хватало первой части. Но в то же время искусственный интеллект заметно отупел. Когда-то перестрелка с тремя противниками становилась настоящим испытанием, теперь же можно, активировав замедление времени, смело выбегать из-за укрытия и безжалостно убивать врагов ударом приклада по морде, и это заметно подпортило проект.

Ну вот, дорогие друзья, вот мы и подобрались непосредственно к теме сегодняшней статьи - новой ступени в развитии серии F.3.A.R. Игра представляет собой action от первого лица с элементами survival horror, вышедший на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Издателем этого “чудо проекта” является Warner Bros. На территории России и Украины издают "Новый Диск" для PC и "1С-СофтКлаб" для PlayStation 3 и Xbox 360 соответственно. Сразу замечается ярко выраженная консольная ориентация проекта, но об этом позднее.

В этот раз в наши руки попадают сразу два протагониста. Первый - самый, что ни на есть, шаблонный вояка с уже знакомой нам способностью замедлять время. Геймплей за него заключается в монотонном отстреле противника из-за укрытий. Кстати об укрытиях, игра обзавелась модной нынче системой “нажал-спрятался, нажал-вылез”(именно это я имел ввиду, говоря о консольной ориентации проекта). Сиди себе, постреливай иногда и чаек попивай, примерно такое впечатление сложилось у меня от игры за Пойнтмена.

Феттель становится активным только после прохождения миссий и открывается для каждого задания отдельно. Им вы можете только переиграть эпизод. Персонаж обладает сверхъестественными силами и весь игровой процесс заключается либо в унылом разбрасывании врагов телепатией, либо в перехвате “контроля” над противником, при котором происходит монотонный отстрел врагов. Искусственный интеллект врагов заставляет желать лучшего в сравнении даже с Project Origin, но, учитывая количество противников перестрелки, стали более оживленными.

Я искренне надеялся на сюжет, ведь только он мог спасти игру от провала, но увы… Все оказалось линейно и незамысловато. Вдаваться в подробности я не буду, пусть каждый сам оценивает для себя этот “шедевр” мысли. Хотелось бы еще сказать о введенной в игру некой ролевой составляющей. В ходе игры, получая достижения и налаживая телепатическую связь с трупами, будет насчитываться опыт. При достижении определенного его количества нам дают ранги, которые развивают нашего протагониста. На мой взгляд, абсолютно ненужный довесок к игре.

F.3.A.R. - это незамысловатый скучный action со слабым сюжетом и horror элементами. Я бы посоветовал его только фанатам серии, но решение играть или нет как всегда за вами, друзья. Удачи!

8 комментариев