Стрим-центр12 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 365

Поступили из цифрового магазина Gama-Gama. Всем амигос, готовым выложить честно заработанный кровавым потом доллар, ...

Поступили из цифрового магазина Gama-Gama. Всем амигос, готовым выложить честно заработанный кровавым потом доллар,  ... - Изображение 1

Поступили из цифрового магазина Gama-Gama. Всем амигос, готовым выложить честно заработанный кровавым потом доллар, уже сейчас полагается скидка и следующие бонусы:

Optical Scope — Вместе с этим прицелом поражать противников будет еще проще.
Bullet Proof Vest — Этот бронежилет надежно защитит вас от вражеских пуль.
P99 — Пистолет-пулемет с возможность оптического приближения цели. Идеален для ближнего и среднего боя.
TMP — Автоматический пистолет с глушителем сделает вашу стрельбу еще более незаметной и скрытной.

Сюжет расскажет о бойцах спецотряда США с наркокартелями на территории Мексики. «Грязные» латиносы, поголовно торгующие наркотиками с продажными властями и отцами-алкоголиками, устроили теракт на территории демократического государства, абсолютно беззащитного против действий соседа.

Разбираться с проблемой будет команда из трех человек под руководством оперуполномоченного Бена МакКолла (Ben McCall), потомка Рэя МакКолла (Ben McCall), героя первых двух частей.

Нам обещают забористую смесь из спагетти–вестерна и боевика в духе Бешенных псов, возможность пройти игру за любого из троицы персонажей, серьезный арсенал огнестрельного и разные по характеру миссии, начиная от карательных рейдов и заканчивая погонями на авто.

Оставить предзаказ на Limited Edition.

Нет комментариев