Стрим-центр20 в эфире
СМОТРИТЕ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Путешествия японских пионеров. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1457

Всем привет! С вами Пушистый Крипер. Сегодня я хочу рассказать вам про игру для iPad и iPhone. Игра эта называется ...

Всем привет! С вами Пушистый Крипер. Сегодня я хочу рассказать вам про игру для iPad и iPhone. Игра эта называется Call of Mini: Zombies и продается в AppStore по цене 0.99$. Эта игра в жанре Suvirval TPS или проще выживание от третьего лица. Но не буду говорить о всем сразу.

Сюжет в игре банален. Ваш маленький и тихий город в один прекрасный день превращается в кишащий зомби городок, а вы конечно не стали зомби и теперь выживайте в этом зомби городе.

Ну что-ж теперь о геймплее. В игре есть 13 видов оружия, в списке есть и всем известные М4, АК47, RPG-7 и д.р. И есть необычные виды оружия, например, PGM или Лазерное ружье. Каждый ствол можно улучшать. Повышать урон, точность или повышать скорость стрельбы. Также есть персонажи, всего их в игре 8. Каждый покупается также как и оружие, у каждого из них есть свои уникальные способности, например ковбой быстро бегает, а солдат повышает урон наносимый зомби из любого оружия. Теперь о главный действующих лицах, а точнее зомби. Их тут 13 видов. Это и обычные представители мертвых и разные редкие виды. Из разных можно отметить: Громилу, Охотника и Полицейского. У каждого особого зомби есть свои уникальные способности. Например полицейский кидает гранаты, охотник быстро ползает, а громила очень сильный. Еще из зомби можно выделить Плевальщиц и Подрывника. Теперь о картах на которых мы играем. В Call of Mini: Zombies всего 2 карты - это улица и здание. Каждая карта сменяется по очередно, то есть каждый новый день.

И так теперь о технологиях. Графика в игре довольно нормальная хоть и имеет косяки. Управление тоже хорошее, но мне не очень нравится, то, что прицеливаться вверх и вниз можно только до очень ограниченного угла. Теперь о самой плохой части игры, а точнее о аудио составляющей. В Call of Mini: Zombies плохо сделаны звуки, у автоматов абсолютно одинаковые звуки стрельбы, но саундтрек довольно хорош хоть и в нем есть только рок.

В итоге мы получили довольно хороший зомби-шутер от третьего лица с довольно хорошей графикой и ужасными звуками.

Моя оценка 4/5 или 8.5/10
P.S. Надеюсь Zlosem не будет злится за то что я взял некоторые части оформления поста из его обзоров АйПадовских игр:)

2 комментария