Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 1624

Fear 3 – игра, разрабатываемая студией Day 1 StudiosСразу предупрежу: от игры не стоит ожидать многого, сама серия f ...

Fear 3 – игра, разрабатываемая студией Day 1 Studios
Сразу предупрежу: от игры не стоит ожидать многого, сама серия fear перестала быть дико крутой и инновационной спустя первой части.
Сюжета в игре, как такового – НЕТ! Хоть все части игры и взаимосвязаны, мне лично на это было как-то по боку, как наверное и другим игрокам. Fear – это крепкий такой шутер, где основополагающей частью является стрельба, а уже семейное древо Альмы на 2 месте. Возможно, сейчас вы и не помните, но и в предыдущих частях основным занятием был расстрел рядовых солдат, иногда из-за угла выпрыгивала девочка, пытаясь испугать нас и по новой.

Дак вот, ничего не изменилось: мы все так же бродим по тесным коридорам, убивая неверных, но как все это происходит – это отдельный разговор.
Не будем вдаваться в подробности завязки игры. эти 2 скрина вам все объяснят за меня.

После Brink и Duke Nukem Forever я уж и позабыл, что значит настоящее оружие. В Fear 3 уже с первого выстрела ощущаешь всю мощь простого пистолета. Огромный арсенал оружия нам конечно не дают носить, но это и не важно, ведь тут такой автомат, такой дробовик…застреляешься. Благодаря неимоверной мощи гранат я заметил, что в игре, наконец появилась разрушаемость, не Battlefield: Bad Company 2 конечно, но все же.
Так же в fear 3 присутствует система укрытий, которую мы буквально вынуждены использовать, т.к. противников в игре немеренно, да и они теперь не тупые боты, как принято в СОДе. Теперь они могут использовать укрытия прямо как и мы, использовать местность обходя нас с флангов и прыгать в окна прямо как в голливудских боевиках. Все это дико круто, но когда весь экран в крови, патронов не хватает, а сердце бешено колотится, то становится не до красот Фира.

Имея при себе достаточно большой арсенал возможностей мы, вовсе не ощущаем себя охотником из Crysis 2, а как на поле боя выходит орава разъяренных ботов, то и вовсе становимся мышью загнанной в угол. + всю эту напряженную обстановку разработчики накаляют небольшими роликами с участием Альмы.

Подведем итоги: Fear 3, как обычно оказался просто неплохим шутером с системой укрытий, на 2-3 вечера игры. Любители хорроров могут и не пробовать играть.


Игры в посте

17 комментариев