Стрим-центр2 в эфире
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 28 4398

Появились известия о том, кто станет новой девушкой Джеймса Бонда в картине №23. В эти дни активно проходят кастинги ...

Появились известия о том, кто станет новой девушкой Джеймса Бонда в картине №23. В эти дни активно проходят кастинги ... - Изображение 1

Появились известия о том, кто станет новой девушкой Джеймса Бонда в картине №23. В эти дни активно проходят кастинги, настолько засекреченные, что претенденткам приходится играть сцены не из готовящегося фильма, а из уже снятых. Одной из главных претенденток на роль является гадалка из "Пиратов Карибского моря", Наоми Харрис.

Она рассказывает: "Все, что я могу сказать, — я действительно прослушивалась. Это было очень здорово, ведь это было очень секретно! Мне не раз приходилось проходить пробы, но впервые на пробах я не увидела ни одной страницы материала, который нужно будет в будущем играть".
Режиссер Сэм Мендес не говорит о фаворитках, но ходят слухи, что именно Харрис станет новой девушкой Бонда.
"Раз уж нам не предоставили реплики для нового фильма, - продолжает Харрис, - пришлось играть роли из предыдущего фильма об агенте 007. Пока не знаю, правда это или нет, но похоже мне предстоит стать умной подружкой Бонда. И мне это нравится! Я готова!"
А вот готов ли режиссер определиться, что ж, посмотрим...

28 комментариев