Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 732

История жуткой девочки Альмы продолжается в новой части невероятно популярного экшена от первого лица! С тех пор как ...

История жуткой девочки Альмы продолжается в новой части невероятно популярного экшена от первого лица! С тех пор как ... - Изображение 1
История жуткой девочки Альмы продолжается в новой части невероятно популярного экшена от первого лица! С тех пор как ... - Изображение 2
История жуткой девочки Альмы продолжается в новой части невероятно популярного экшена от первого лица! С тех пор как ... - Изображение 3

История жуткой девочки Альмы продолжается в новой части невероятно популярного экшена от первого лица! С тех пор как подразделение F.E.A.R. попыталось остановить чудовищных монстров и суперсолдат, вырвавшихся из подземных лабораторий, прошло восемь месяцев. Ужасающие способности Альмы продолжают расти, как и ее психическое воздействие. Бросить вызов злобным порождениям Альмы осмелились ее дети – элитный боец отряда F.E.A.R. по имени Пойнтман и ветеран серии, печально известный каннибал Пакстон Феттель.

Вместе с этими героями вам предстоит пройти по улицам полуразрушенного города и остановить врага до того, как агония нового кошмара захлестнет весь мир. Кроме одиночной игры, предусмотрено совместное прохождение по сети и различные режимы ожесточенных онлайновых сражений.

F.3.A.R. выйдет на русском языке с оригинальным английским озвучением. Диск поступит в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании, в состав которого входят руководство пользователя на русском языке и плакат.

http://youtu.be/_QpR8iDRgk0
Нет комментариев