PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 1089
3 мин.

Приветствую, Канобувчане.С вами jeeseer.Сразу предупреждаю, сегодня я представлю вам казуальные игры, поэтому ярые н ...

Приветствую, Канобувчане.
С вами jeeseer.
Сразу предупреждаю, сегодня я представлю вам казуальные игры, поэтому ярые ненавистники таких игр могут выйти.

Внимание!
Следующие игры могут вызвать приступы эпилепсии, прошу, перед игрой проконсультироваться со специалистом и соблюдать все правила предосторожности.

А мы начинаем!

Beat Hazard - Ultra

Первым лотом у нас сегодня игра, выпущенная в 2011 году компанией Cold Beam Games. Ностальгия, вот первое впечатление от игры, ведь она заставляет вспомнить времена аркадных автоматов со Space Invaiders. Сложность, огромное количество врагов, боссы колоссальных размеров также на месте.

Но главные особенности игры - это саундтрек и визуальное оформление. По порядку. Саундтрек хорош, потому что вы создаете его сами, импортируя свою музыку в игру. От музыки зависит количество врагов и мощность огня вашего корабля, понимаю, представить сложно, нужно попробовать.
Но без визуальной (самой сильной) стороны игра не попала бы в этот список. Мощный, яркий, кислотный стиль - это праздник для человека видящего. Мой совет: Выкрутите мощность спецэффектов на 200% и включите самую энергичную музыку, которая у вас есть и наслаждайтесь!

Rhythm Zone

Следующая игра это идейный наследник легендарной Guitar Hero, выпущенная в 2010 году компанией Sonic Boom Games. В первые же дни игра стала хитом продаж в Steam, тем самым обрекла себя на огромное количество DLC для себя.

Механика проста как два пальца. Четыре кнопки, которые нужно наживать в такт музыке, которую, между прочим, загружаете вы. Но здесь игра благодаря своим задникам, яркие, сверкающие, психоделические задники завораживают, и очень легко отвлечься от главной "дорожки" с кнопками.

Arcadia

Эта игра является ремейком оригинальной игры 1982 года выпуска с таким же названием. Разрабатывал ремейк один человек с ником Joshyy, на разработку ушло, как он пишет, 1.5 года. Игровой процесс в точности повторяет оригинал, летаем на корабле, уничтожаем корабли противника. Эпичный саундтрек прилагается.

В этот перечень игра попала благодаря своим эффектам, точнее одному - искривлению пространства. Это действует так, вы выстреливаете неким сферическим снарядом, который искривляет пространство вокруг себя, тоже самое от снарядов врагов. Очень здорово выглядит, а если применить спецспособность "бомба", то можно совсем потеряться в пространстве. Проверено, при долгой игре начинает кружиться голова, аккуратнее!

Geometry Wars Retro Evolved

Так же как и предыдущая, эта игра является ремейком. Разрабатывала её очень талантливая, но ныне покойная студия Bizzare Creations. Игровой процесс незамысловат, играем за некую геометрическую фигуру и уничтожаем остальные фигуры на экране. Как только игра появилась, она сразу же стала хитом продаж в Xbox Live Arcade и приобрела статус культовой.

Когда играешь в эту игру, на экране творится настоящее буйство неоновых цветов и спецэффектов, всё вокруг взрывается на маленькие сверкающие части, от взрыва искривляется пространство, поэтому на 10 минуте игры непонятно, где твой корабль, что делать и куда деть себя.

The Polynamial

Эту игру разработал наш соотечественник Дмитрий Лавров. Игра сразу же была замечена общественностью, это отразилось на успешных продажах игры в системе Steam. Игра представляет собой космический шутер, где вас выбрасывают в огромную вселенную с целью уничтожить противника, в этой вселенной огромное количество галактик, в общем, играть можно бесконечно и не надоест.

Но самое интересное это то как создается эта вселенная. А создается она из вашей музыки, исследуя спектрограмму вашего плейлиста создаются планеты, астеройдные пояса, галактики, звезды, враги, все здесь зависит от ваших музыкальных предпочтений. Визуальный стиль также не подкачал, все здесь переливается неоново-кислотными цветами, сверкает, взрывается, искрит, в общем, делает все, чтобы вы почувствовали экстаз от всего творящегося на экране.

На этом первая часть поста заканчивается.
Все представленные игры можно найти в системах: Steam, Xbox Live Arcade, Playstation Network
Спасибо за внимание, оцениваем, пишем комментарии.
С вами был jeeseer, специально для Kanobu.ru.

25 комментариев