Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 2345

Здравствуйте уважаемое сообщество стайлеров Need For Speed. Здравствуйте уважаемое сообщество канобу.ру. Меня зовут ...

Здравствуйте уважаемое сообщество стайлеров Need For Speed. Здравствуйте уважаемое сообщество канобу.ру. Меня зовут Юсько Игорь. Мой ник мало кому известен но все таки мой ник BATANGA29. Хочу представить проект стайлинга для
VW Golf Mk1.

Canons style
Перед тем как рассказывать о проекте хотел бы рассказать немного о стиле рэт лук. Стиль этот весьма странен,но в этом вся его прелесть, не надо покупать боди-киты за бешеные деньги, не нужно вталкивать под капот кучу дорогих запчастей, нужно просто сходить на свалку и найти то что нужно, желательно как можно больше покрытое коррозией, самый шик это когда детали прогнивают насквозь. Так же основными требованиями этого стиля являются:
1. Полностью стандартные детали двигателя, трансмиссии, ходовой части кузова.
2. Стальные штампованные диски
3. Багажник на крыше.

Внешний вид.
Теперь перейдем напрямую к "гольфу". Стайлинг проекта начался с покраски. Был выбран зеленый цвет спокойного не ядовито-кислотного тона. Капот был покрашен в белый цвет с синим оттенком. Правое крыло было покрыто винилом геометрия. Дальнейшее покрытие "ржавчиной" происходило при помощи винила под названием "Органика". Очень долго пришлось подбирать цвет для ржавчины, для нее я подобрал темно коричневый колер. Так же на правом боку были сделаны царапины из того же винила "Органика". В качестве дисков были выбраны обода фирмы Compomotive размерность 14 дюймов.

Waking the monster
Под капотом не смотря на основные каноны рэт лук стандатным остался блок двигателя, картер и поддон. Все стандартные запчасти были заменены на следующие компоненты: фильтр нулевого сопротивления от фирмы HKS, гоночный распредвал, клапаны большего диаметра от гольфа GTI предпоследнего поколения, стандартные поршни были заменены на новые кованые, заменена головка на голову от Golf GTI предпоследнего поколения, в связи с тем что повысилась производительность впускной системы, последовала замена топливного насоса. Помимо замены основных деталей, была произведена работа по установке турбонаддува.Выбор пал на систему средней производительности.
Коробка передач была полностью заменена на более надежный и более спортивный агрегат от Golf GTI предпоследнего поколения.
Изменениям подверглась так же ходовая часть: стандартные амортизаторы были заменены стойками от фирмы Koni. Выбор обусловлен полуспортивным характером этих амортизаторов, то есть они и не плохо держат удар дорожных ям и кочек, но при этом не создают значительных кренов в лихом вираже. Спереди и сзади были установлены стабилизаторы поперечной устойчивости.
Тормозная система также подверглась изменениям,но фактически ее заменили полностью. Диски, колодки, суппорты, шланги и даже тормозная жидкость теперь отвечают всем канонам тюнинга.
The real life
В конце своей статьи я бы хотел сказать что этот проект возможно осуществить в реальной жизни, но есть одно но. В нашей стране этим никого не удивишь, потому что как минимум треть всего автопарка нашей страны выполны при этом совершенно самопроизвольно в стиле рэт лук. Только этот гольф это скорее не побоюсь этого слова шедевр. А та треть автопарка которая ездит по дорогам нашей страны называется совсем другим словом,правда я его написать не могу но вы сами догадаетесь.

Спасибо за внимание!
Ваш BATANGA29
P.S. Забыл сказать. Хочу пожелать всем дешового бензина, поменьше доблестных сотрудников автоинспекции, побольше отличных игр, пусть ваша машина будет всегда быстрее ваших соперников хотя бы на 5 км/ч. И самое главное играйте в Need For Speed.

10 комментариев