Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 19 2762

Знаем, в это крайне трудно поверить, но французский портал No Frag, со ссылкой на надежных инсайдеров, утверждает, ч ...

Знаем, в это крайне трудно поверить, но французский портал No Frag, со ссылкой на надежных инсайдеров, утверждает, что следующей игрой студии Blizzard будет ... MMOFPS. Помните тот онлайновый проект, который темнили на протяжении всего прошлого года разработчики? Так вот, согласно первым слухам, он окажется онлайновым шутером.
Правда, шутером непростым - это будут не зарубы в духе Counter-Strike или полномасштабные войны из Call of Duty. Анонимный источник утверждает, что речь идет о проекте, который свяжет социальную составляющую (как The Sims Online) и боевую. Для военных действий будут существовать специальные зоны, куда смогут отправиться все желающие. За исключением сеттинга (разумеется, футуристическая вселенная), больше никаких новостей. Хотелось бы тут сказать ждем ответа от Blizzard, но сами знаете - эти перцы никогда не торопятся с анонсами.

19 комментариев