Стрим-центр5 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 24 1942

Онлайновый сервис Steam, несмотря на вполне справедливые претензии к нему (за примерами далеко ходить не надо - посп ...

Онлайновый сервис Steam, несмотря на вполне справедливые претензии к нему (за примерами далеко ходить не надо - посп .... - Изображение 1
Онлайновый сервис Steam, несмотря на вполне справедливые претензии к нему (за примерами далеко ходить не надо - посп .... - Изображение 2

Онлайновый сервис Steam, несмотря на вполне справедливые претензии к нему (за примерами далеко ходить не надо - поспрошайте пользователей IWnet), может служить во благо. Причем, речь идет не только о цифровой дистрибуции, слаженном коммьюнити и хранящихся сейвах игр. Подписчиков Steam - великое множество, так что вполне логично, что если собрать всю имеющуюся информацию, то можно устроить небольшое исследование. Например, какие нынче компьютеры у самых активных геймеров.
Благодаря опубликованному Valve отчету, можно узнать, какова конфигурация средней машины по состоянию на декабрь 2009-го года. Основные итоги следующие: Intel пользуется куда большей популярностью, нежели AMD; видеокарты NVIDIA впереди карточек ATI; большинство геймеров уже перешли на двухъядерные процессоры.
Прежде чем вы перейдете к изучению двух таблиц, с помощью которых можно без труда запланировать предстоящий апгрейд, остановлюсь только на одной интересной детали. Абсолютное большинство хозяев персоналок (97.98%) имеют DVD-приводы. Следовательно, игры чаще всего устанавливаются с дисков, а вовсе не приобретаются цифровым способом. Это так, к слову о том, что уже не сегодня, так завтра физические носители информации вымрут. Слух ходит давно, однако подтверждения ему нет и в помине.

24 комментария