Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

94 89 6725
3 мин.

"Консоли, консоли никогда не меняются".Прошло 166 лет, с тех пор как в игровой вселенной КАНОБУ началась “Великая ко ...

"Консоли, консоли никогда не меняются".
Прошло 166 лет, с тех пор как в игровой вселенной КАНОБУ началась “Великая консольная война “. Все началось с Великого взброса представителей секты "Адовый Янхук", во главе которой стояло всего 3 человека.

Но их слова так влияли на неокрепший мозг “зародышей юзеров”, что вокруг секты разрослось огромное количество последователей. Многие из них, не правильно трактовали слова “пророков”, но маховик уже было невозможно остановить.

Великий воин 3om6o6ep созвал свою ПК-армию и пытался направить мысли зародышей в правильное русло, но фанатики не внимали его словам. Тем более у Секты было преимущество – они распространяли свои религиозные козни через Граммофоны, Айфоны, Плееры и другую аудио-технику. Как не пытались люди отстаивать свое мнение, ничего не получалось. Сектанты призывали своих “гостей” и распространяли “ересь” чрез муки фейсбучные и блоги личные. Не многие сохранившие свой разум и оставшиеся при своем мнении, ушли в подполье – в убежища.Потомки тех революционеров, на имени которых до сих пор стоит клеймо – “нищеброд”, совершают ночные вылазки на территорию сектантов и пытаются их троллить. Но все их действия всегда завершаются провалом. Ведь во главе до сих пор стоят “бессмертные 3 сектанта”. Их давно уже никто не видел, они не покидали своего Бункера, даже не участвовали в Дранк Файтерах. И только малочисленные постеры, развешанные в “интересных” местах, напоминали фанатикам, о том как выглядят их “Пророки”.

Вы обычный выходец из убежища #93, вы потомок великого 3om6o6ep’а. Смотритель убежища отправил вас для добычи великого артефакта - Швабры Молли. Только этот артефакт может помочь вам покарать Секту и всех трех ее глав. Вы покидаете убежище. На вашем iphoboy не работает GPS. Вы понимаете, что дорогу на КАНОБУ придется искать старым дедовским способом.
Несколько дней скитаясь по опустошенному интернету, вы находите город АГотонна. Но не успеваете, вы подойти к нему, как вас схватывают люди в легионерских костюмах. Они ведут вас к своему вождю, садят в кожаное кресло и пристегивают ваши руки к нему.
“Меня зовут Номад. А кто ты?” – спрашивает вас незнакомец. Вы начинаете перебирать воспоминания в голове, где-то вы уже слышали это имя.
“Я еще раз спрашиваю – как тебя зовут?”. Номад подходит и бьет вас электрошокером.
В вашей голове всплывают сказки дедушки о великом предке, чьи резенции были объективней… Номада!
“Как тебя зовут?”
Вы чувствуете пронзительную боль.
“Моё имя Данте!!!” – вдруг кричите вы, ломаете ручки кресла и бьете кулаком по лицу Номада. Накинув чей-то красный плащ, вы выламываете дверь и бежите прямо по коридору. Впереди окно, но это вас не останавливает – вы прыгаете в него.

Вы просыпаетесь, чувствуя осколки стекла в вашем теле, вокруг вас руины города. Кто-то воспользовался отключкой Номада и взорвал город – понимаете вы. Отряхнув плащ, вы продолжаете свой путь.
Через несколько дней скитаний, вы видите маленькое поселение. Зайдя в него, вы понимаете, что все жители этого поселка пухлые очкарики. Дойдя до центра поселения, вы видите надпись “Больница города Игроман”. Вы пытаетесь открыть дверь, но несколько дней без еды и питья дают знать о себе. Вы падаете и теряете сознание.

Открывая глаза, вы видите комнату с белым потолком, к вам подходит пьяный врач.
“Вы, что ломали стекло?” – спрашивает он, - “Ладно, как вас зовут?”
Вы пытаетесь вспомнить свое имя, но безуспешно.
“Хорошо, раз вы не знаете свое имя, я буду звать вас по фамилии, которая была на вашем плаще”.
“Итак, Шепард, как вы себя чувствуете”.
Вы пытаетесь сказать что-то внятное, но опухший от голода язык не дает вам это сделать.
“Вы хотите быть со мной?” – спрашивает доктор. “Но мы же даже не знакомы. Меня зовут Гаррус” – улыбаясь произносит доктор. И набрасывается на вас, пытаясь заключить в объятие. Но от этого объятия, вас как будто вновь бьет ток. В голове опять проносятся какие-то слайды.
“Мое имя Данте” – вновь кричите вы, и вырубаете кулаком доктора.
Взяв со стула плащ, вы хотите покинуть больницу. Но ваш путь преграждает вахтерша, в руках она держит коктейль Молотова. Внезапно вы прыгаете на нее в режиме slo-mo, и вырываете из рук бутылку с коктейлем. Вы бежите к Мэрии города с неоновой вывеской “Антошка”. Вы бросаете коктейль на второй этаж здания. Яркое пламя освещает весь поселок, а вы в гордом одиночестве следуете дальше…
P.S. От автора: Меня зовут Эль Год3ило и я несу бред людям! Спасибо за внимание.