Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 1186
3 мин.

Проект Lancer evolution 9 "Devil KORN" Здравствуйте все, кто читет этот блог, я Архипов Алексей (ReRokDemon) в этом ...

Проект Lancer evolution 9 "Devil KORN"

Здравствуйте все, кто читет этот блог, я Архипов Алексей (ReRokDemon) в этом блоге расскажу о своем новом проекте Devil Horn в переводе Рог Дьявола. Для начало хочу представить вам сам проект …

Это обоя размер 1600х1004..
Дальше хочу вам представить сам план, по которому буду рассказывать про проект “Devil Horn”

Что мы видим, на скриншоте я подробно расписал все те части, про которые будет идти речь, ну что приступим.
1)Начнем с самого главного это цвет. С цветом я определялся долго, потому что у меня было в голове два проекта и цвета, которые хотел, подходили к тому и этому проекту. Но я нашел лазейку и выкрутился из ситуации, я соединил два проекта. Один должен был быть в Art Style другой в Sport style, и получилось вот такое чудо. Вследствие всего этого понадобился черный цвет.
2)Свойства винила

Сам винил, боковая часть, как раньше говорил тут два проекта. Большинство идет уклон в Sport style, но он тут не один тут около 25 % присутствует и Art, но его трудно заметить, так как главная часть скрывается за надписью, но как мы видим, остался Рог, будто охватывает надпись Liberty Machine. Смешивать два стиля это головная боль, так как нужен баланс между винилами.
Разберем винил по частям: Тут присутствуют такие категории как:
1)Геометрии.
2)Градиент.
3)Полосы.
4)Команда – Азия.
5)Команда – Запад.
6) Органика.
Ну и на последок для завершения Марки (Деколи) но о них потом.
Сначала я использовал органику в наложение 3 слоев как желтого и белового цвета. Приступил с того что пустил один слой желтого, а сверху покрыл 2 слоями белого цвета. Пригляделся, отсутствует малая часть, будто пусто. Начал листать категории, остановился на Команда –Запад…Выбрал винил Liberty Machine и на нес сверху под углом, как сразу можно догадаться какая надпись без основы, ну надо же как-нибудь выделить её =) Ну я и приступил, тут мне понадобилась геометрия – два белых квадрата, которых вследствие я пустил под надпись. Можно задаться вопросом, почему не использовал градиент, плавный переход и т.д. Поверти, пробовал, получается каша, словно все в один котёл. Следующее что я сделал это начал выкручивать ту малую часть Art style, мне пришла идея, почему бы не сделать Рог?! Тут я нашел категорию – полосы и выбрал один из винилов, сделал его красным и развернул его и потом переместил на несколько слоев вниз. Повторил несколько раз в разных местах. Пришло время использовать категорию Команда – Азия, ну какая японка без иероглифов =) . Нанес пару штук и достаточно. Предпоследним действием был градиент, его я расположил на конце надписи Liberty Machine, на мой взгляд, винил стал, выглядит плавно.
Завершаемым были деколи, о них в следующем шагу
3)Шаг как расположены деколи…

Деколи я решил расположить по-спортивному, сделал обод вокруг колеса. Сначала наносил их по стандартному варианту, но потом после того как пригляделся, выглядит как то не так, не как было задумано, но потом решил сделать так как вы видите на скриншоте…
4) Диски и почему BBS.

Ну тут будет ясно понятно, я любитель BBS и всегда их ставлю, да и подошли они к этому винилу, идет гармония, прям так как я хотел, другие мерил но мне не нравились возможно из за того что любитель BBS.

Давайте пройдем по мастерской и поглядим что у нас на капоте и все остальное…

Что мы видим, капот у нас и углеродного волокна! Почему он??? потому что для спортивного стиля я решил, что карбоновый капот будет выглядеть в самый раз, и я не ошибся, и мое потраченное время на него не было в пустую. Сверху него пустил пару деколей – расположение их оставил стандартным.
На крыши я пустил наклейку, чтоб было похоже, что она как бы на лобовом стекле…
Думаю похоже получилось! =)Да и солидно выглядит…

А теперь самое главное, расскажу о ФШ что добавил и что исправил.
Фотошоп и его свойства
ФШ получился с заморочками, как видно разрешение обои большое, а если перенести вырезанное авто на большую фотографию, то качество портится. Первым делом было решение улучшить качество, а потом уже использовать эффекты. Как сумел качество улучшил, но все равно не так как хотелось. Насчет эффектов - немного изменена цветовая гамма, добавлены блики, большинство выделял винил. Изменил фары, попробовал придумать свое. Добавил элементы холода, кое где осветлил, а кое где притемнил. Добавил тени, немного размыл фон, и части автомобиля. Использовал малую часть туманности, сделал отражения на стеклах и добавил фирменную надпись Devil Horn и указал ник.

Ну вот и все, я все подробно рассказал о своем проекте, как делал винил, и как оформлял.
Также вы можете посмотреть дополнительные скриншоты.

Скриншоты:

12 комментариев