Стрим-центр20 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 15 1871

Госпожа Сигуатера, что происходит со мной? Окружающий меня аромат стал какой-то совсем другой, не такой, как был, бу ...

Госпожа Сигуатера, что происходит со мной? Окружающий меня аромат стал какой-то совсем другой, не такой, как был, бу ... - Изображение 1
Госпожа Сигуатера, что происходит со мной? Окружающий меня аромат стал какой-то совсем другой, не такой, как был, бу ... - Изображение 2
Госпожа Сигуатера, что происходит со мной? Окружающий меня аромат стал какой-то совсем другой, не такой, как был, бу ... - Изображение 3

Госпожа Сигуатера, что происходит со мной? Окружающий меня аромат стал какой-то совсем другой, не такой, как был, будто пропитан соками фруктов и солью морской. Цвета яркие необычайно, и почему я ищу отчаянно следы зверей и перья птиц, и почему я нахожу их в лицах, что следят за мной, проходят сквозь меня, невесомые, неведомые, целыми сомнами, огромными массами - такими, что из них состоит и небо, и стены темницы сырой, куда попал я? Как могут решетками прочными стать воды проточные, оттенка ржавого, противного глазу? И не понять сразу, жуткий подвал ли это мира нашего, будто такого непоколебимого и монументального, или погнутый гвоздь, что вбит в кость тела Вселенной родной.



Сам не свой, я смотрю в зеркала, вижу себя с рогами, с какими-то кавалерийскими усами, щетиной радужного окраса - и каждый волос сверкает по-разному. Просыпались градом бриллиантов караты, раскаленные, и плавили, плавили решетки ограду. Свободен я и прыжками, как по лунным тропинкам, по лунным шоссе, стремлюсь к свету бирюзовому, что источает светило небесное. По форме похоже оно на морского ежа, иглы его вонзаются в твердь, в поросль жуткую, скользкую; в камни древнейшие. Иглы его мерцают, зовут, обещают приют, обещают вернуть в края родные, подальше отсюда. А покуда бегу я, проваливаясь по колено, по локти в мутную жидкость, покуда когти вонзаю в кору деревьев морщинистых, стонущих от боли, от ран, вокруг меня вспыхивают звуки тягучие, тяжелые, кидающие из стороны в сторону, к верху и к низу бросающие. Сопровождают их мелодии зыбучие, как пески, и я тону в них, теряюсь, теряю себя.



О Госпожа, пощади, убереги, не продержу я свое тело несчастное перед силами незнакомыми, перед веревками драными, парусами из полос дырявых на кораблях боевых. Без якорей стальных, без команды, без капитана степенного или наоборот пылкого и веселью и рому верного, с палубами, прогнившими до плесени зарослей, плывут они не к берегам, а прямо в пасть гадам морским, мерно дышащим и спящим в тени. И снова прикован я, прикован я к мачтам, прибит скобами острыми, цепями обмотан с головы до ног. Под липким дождем промок. И убежать бы не смог, даже если бы вырвал материи мира этого клок, кусок неведомого, к путникам нещадного, негостеприимного, вечно неладного и самого себе перечащего. Плыву где-то, плыву и надеюсь, что, госпожа, ты пощадишь меня, вызволишь и позволишь склониться пред тобой,упасть и помолиться на тебя, на свет твой, на щедрость и ласку твою, которых несчастный и потерянный где-то, я так жду.

Прим:Сигуатера - странное заболевание, возникающее при употреблении в пищу некоторых промысловых пород из тропиков и субтропиков (так то ставрида, группер, барракуда, рифовый окунь), в тканях которых содержится особый биологический яд — сигуатоксин. Преобладают симптомы со стороны желудочно-кишечного тракта, такие как боли в животе, тошнота, рвота, диарея, но могут быть и неврологические расстройства, в том числе онемение языка и губ, зуд, светобоязнь, металлический привкус во рту. Часты также судороги, галлюцинации, депрессивные состояния, расстройства координации, холодовая аллодиния. Симптомы могут длиться от пары недель до нескольких лет.

15 комментариев