Стрим-центр11 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 529
3 мин.

Ласина Траоре рассекает по кубанским автомобильным просторам на "семерке" от ВАЗа и чувствует себя вполне благополуч ...

Ласина Траоре рассекает по кубанским автомобильным просторам на "семерке" от ВАЗа и чувствует себя вполне благополучно. Однако не все представители футбольного мира такие скромные. О средствах передвижения звезд футбола расскажет и покажет.
"Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения". Данная истина имеет право на жизнь, но для представителей футбольного бомонда она не является руководством к действию. Звезды футбола хотят не просто ездить, но еще и делать это красиво, причем для данной цели товарищи-футболисты зачастую используют не одну и не две "тачки", а порой целый автопарк. Давайте же еще разок поаплодируем "кубанскому казаку" Ласине за поддержку российского автопрома, а затем посмотрим, на чем колесят его более зажиточные и знаменитые коллеги.

Восьмицилиндровый четырехтактный двигатель, 400 "лошадок" под капотом и разгон до 100 км/час всего за каких-то там 5.6 секунд – все это о Porsche Panamera, детище немецких автомобильных мастеров, которое пользуется немалой популярностью среди футболистов с просторов бывшего СНГ. По данным "иностранной разведки" (читай СМИ) такая машина нынче стоит в гараже у Андрея Аршавина и его тезки Шевченко. Стоит подобное удовольствие порядка 150 тыс. долларов. Пару недель на контракте в "Арсенале" или 500 месяцев работы у станка.

Англичанин Джо Коул, пусть и не блещет игрой в последние годы, зато может позволить себе едва ли ни самые дорогие "колеса" среди всех известных "тружеников ногомяча". У Джо в гараже стоит весьма недешевый Ferrari Enzo, стоимость которого в некоторых вариантах комплектации достигает – тут нужно сделать глубокий вдох – миллиона долларов!

Куда ж мы без Дэвида Бекхэма!? У "Спайс Боя" в наличии целый автопарк (Бэксу уже спокойно можно дожить до пенсии лишь на прокате авто), включающий в себя несколько очень дорогих и знаменитых марок и моделей. Вот лишь некоторые из них: Aston Martin DB 7, Porsche 911 Turbo Cabriolet, огромный Jeep, ну, и куда же без Rolls Royse Phantom! Англичанин же!

Итальянец Сандро Дель Пьеро – настоящий патриот. Нет, возможно, в его гараже и имеются машины иностранных марок, но чаще всего в последнее время Алекса замечают на трехдверном хетчбэке Fiat 500. Между прочим, эту модель в 2008-м году признали европейским автомобилем года. Дель Пьеро знает толк в авто.

Еще один "коллекционер" автомашин из Британии – Уэйн Руни. Владелец новой роскошной шевелюры опробовал едва ли не все возможные марки дорогих авто и спорткаров. Lamborghini Gallardo, BMW X5, Cadillac Escalade, Chrysler 300C, Audi TT, Aston Martin и Mercedes CLK – да тут лишь из машин одного Уэйна целую автовыставку можно организовать. А теперь представьте, сколько все это добро стоит. Становится понятно, почему Руни так беспощадно сражается за каждый фунт в своих новых контрактах.

Француз Тьерри Анри – также известный автолюбитель. Не в плане покопаться в карбюраторе или перебрать двигатель, а в плане покататься на дорогом представителе "элит-класса". "Тройка быстрых лошадей" Тьерри выглядит так: Aston Martin Vanquish, Porsche Carrera GT и McLaren-Mercedes SLR. Запрягай да мчи!

Как же подобная статья могла обойтись без Златана Ибрагимовича? Да никак! У шведа, знающего толк в боевых искусствах и быстрой езде, в гараже "пылится" Ferrari F430 Spyder. Машинка, которую представлял публике сам Михаэль Шумахер. Наверняка немец и самому Златану тест-драйв устраивал – автогонщик и футболист знакомы.

Злостный нарушитель ПДД Марио Балотелли также любит машины. В том числе и разбивать. Так в прошлом году от рук (ног, мозга) "покорителя манишек" пострадала новенькая Audi R8.

Но Марио недолго горевал – теперь у него есть новый объект любви – спорткар Maserati. Хорошая машина, и стекла протирать не надо – это за Марио всегда делают английские "ГАИ-шники" с помощью штрафных талонов. Правильно припарковаться для Балотелли – это еще сложнее, чем управиться с манишкой.
У Криштиану Роналду также имеется весьма неслабый автопарк, где собраны очень дорогие, а порой даже эксклюзивные "экземпляры". К примеру, вот такая Audi R8.

Ну, а про Bugatti Veyron и говорить не стоит! "Тачка" стоимостью 1.7 млн. долларов и разгоном до 253-х миль в час должна говорить сама за своего хозяина.

Красивые и дорогие машины уже давно стали признаком класса звездных футболистов. И все же надеемся, что не только за рулем, но и на футбольном поле кумиры миллионов будут демонстрировать зрителям свое мастерство и статус. В конце концов – не машины же в футбол играют… хотя, вот это видео как раз опровергает данный факт.

1 комментарий