Стрим-центр3 в эфире
Little Nightmares. Wei_Wu_Wei стримит Prime World
PUBG RU (EU SERVER) - 151 WINS (22 SOLO, 84 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 419

Пост в «Паб» от 22.06.2011

SeregaCons, который запомнился технологичной джунской бронейhttp://nestoy.blogspot.com/2011/03/blog-post_3102.html в конкурсе "Модельеры Сарнаута", выдал на гора пиратский корабль. Кому интересно смотрите обсуждение на оффоруме игры "Аллоды онлайн", а у меня первая мысль была: "до чего дошел прогресс..." Не знаю подарит ли судьба "Аллодам онлайн" вторую жизнь, и увидим ли мы когда-нибудь АО 2, но посмотреть на Сарнаут времен хадаганской промышленной революции, эдак лет 200 спустя, было бы любопытно. Эти кораблики, с а-ля технологичными штуками и подтолкнули мысли в подобном направлении. По крайней мере имперские инженеры-караблестроители не даром едят свой хлеб... Хотя, может это и бесвестные мастера "левши" трудятся на благо любителей "астральной вольницы": смотреть картинки тут http://nestoy.blogspot.com/2011/06/blog-post_21.html

Нет комментариев