Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 437
3 мин.

Я проснулся на чем-то прохладном и твердом. Мои глаза смотрели лишь в небо, потому что я не мог посмотреть ни на что ...

Я проснулся на чем-то прохладном и твердом. Мои глаза смотрели лишь в небо, потому что я не мог посмотреть ни на что вокруг. Тошнило и будто все органы сжались в одно целое…Адская, невыносимая боль. Небо было мутным, я долго не мог осознать, что я вообще проснулся. Мне полегчало, и я смог встать. Я спал на поле из стиральных машин. Они окрашены в разные цвета, весьма приятных моему взгляду. Вокруг прорастали кустарники, на которых росли лапки лягушек, тритонов и прочих земноводных. Недалеко от одного кустарника было большое дерево, которое плавно переходило в некое подобие калькулятора, из жил которого просачивались хрустальные стаканчики, падали вниз и разбивались. Мне это все казалась естественным и родным, я не чувствовал ничего в этом противоречивого или странного. Я двинулся в неизвестном направлении. Точнее сказать к холму, на котором преобладали стиральные машины зеленого цвета, но я не знал, что ждет меня там. По такой местности ходить довольно тяжело, иногда приходилось просто прыгать с удачно сплюснутой машины на другую. Прошло много времени, но я всё-таки смог подняться на холм. С холма открывалась интересная картина: После стиральных машин местность менялась на песчаную. Это была огромная пустыня, конца которой не видно границ. Я посмотрел в сторону и слегка был напуган: рядом меня сидел темный пёс, бульдог. Вместо левой задней ноги у него было что-то густое фиолетового цвета в форме лапки, что-то истинное и сокровенное, результат научного прогресса и религиозных учений. Внутри этой густоты было два куриных яйца, соединенные между собой железной дорогой. Из его спины прорастали механические часы, они были расположены как хребты. Я невольно спросил у пса: «А что у тебя с ногой и что там делают куриные яйца?”. Он посмотрел чуть удивленным взглядом и ответил: ”Нога, ногой…Что странного? А там живут мои родители, их лучше не беспокоить. К ним скоро в гости Дионис собирался, но ему все равно долго спускаться будет с моей веки.” Я пригляделся на его веки, и в одной из них увидел крошечного человечка крепкого телосложения, который ел печенье в форме римских цифр. “Пойдем. Тебе нужно повидаться с королем”- сказал пес, и я последовал за ним в пустыню.
Песок был не горячий, а скорее даже приятный ногам, будто сама пустыня поласкала им ноги путешественников. Через некоторое время впереди я увидел больших размеров мраморную плиту, из которой в небо устремлялась железная дорога. Вокруг были разбросаны обломки поездов. Вдруг в небе появилась какая-то темная точка, постоянно увеличивающаяся в размерах. Это был поезд! Он ехал с бешеной скоростью, казалось вот-вот сойдет с рельс. Он всё ближе и ближе приближался к этой плите. Поезд с оглушительным звуком врезался в плиту, и его обломки разлетелись как птицы, которых распугал дворовый мальчишка. Эти обломки действительно казались живыми, они летели не совсем быстро, как птицы, они будто думали в полете. “Что это?” – спросил я у пса. “Монумент надежд” – ответил пёс. Кстати, мы уже пришли.
Он начал сильно кашлять. Из его рта выпала чайная ложечка и с ногами леопарда и хоботком. Она резко побежала ко мне и начала по мне карабкаться. Я принял это как должное, естественное. Вдруг я почувствовал резкую боль, такую же как и тогда, когда я очнулся в этом месте. Меня засосало внутрь этого существа…
Я очнулся сидящем на кресле. Оно было покрыто кожей, у него были вены, оно дышало, с трудом кряхтело и в спинке медленно билось сердце. Я сидел в середине громадного зала, на стенах которого были тысячи маленьких глаз, меня окружала толпа людей, рядом со мной сидел пёс. Люди слегка разошлись и я увидел трон. На нем сидел человек. Хотя человеком был лишь наполовину. Нижняя часть его была лягушачьей, а вместо пальцев на ногах были куриные головы. Он встал и стал приближаться ко мне. Толпа зашевелилась. Были слышны какие-то разговоры, тяжелые вздохи, легкие смешки. Он встал вплотную ко мне и спросил жутким криком: «Не узнаешь меня?!”. “Нет…” – Ответил я с некой робостью. В зале поднялся сильный хохот. Меня подняли с кресла, толпа начала меня толкать и тыкать пальцем. “Я же твой сын,слепой!” – крикнул король, засмеялся и показал пальцем в сторону двери. Эта дверь была похожа на дверь лифта. Меня потащили в сторону этой двери. Я нисколько не сопротивлялся, я это принимал как естественный процесс. Перед дверью меня одели в смирительную рубашку и сделали приятный укол, после которого мне сильно захотелось спать. Дверь открылась. Это действительно был лифт. На меня одели какой-то жетон швырнули туда и смех показался еще громким и оглушительным. Я ехал куда-то наверх. Настала гробовая тишина. Я засыпал. Перед сном лишь я разглядел надпись на моем медальоне: Хаос, облаченный в человека, №123.

1 комментарий