Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 18 2485

Проект "Темная башня", экранизация Стивена Кинга, постепенно превращается в индустриального колосса, чьи механизмы д ...

Проект "Темная башня", экранизация Стивена Кинга, постепенно превращается в индустриального колосса, чьи механизмы должны двигать десятки людей. Но именно потому, что в процессе задействовано так много работников, проект не может обвалиться, хотя все предпосылки к этому уже имеются. Проблемы начались с того, что фильм не запустился вовремя. Из-за этого под вопросом участие в картине исполнителя главной роли Стрелка Хавьера Бардема.
Также большие проблемы режиссеру Рону Ховарду создала студия, урезав его бюджет и ранив амбиции.
Режиссер рассказывает:
"Изначально мы хотели максимально быстро приступить к съемкам, поэтому в основном проблемы были связаны не с нами, а с другими людьми. Быстрому старту все время что-то мешало. Мы понимали, что, если не сумеем все ясно и убедительно объяснить нашим партнерам, то придется действовать по традиционному расписанию, так что, даже если съемки начнутся в марте, то это на самом деле достаточно быстрое начало.
Мы могли бы попытаться уложить весь цикл в три фильма. Но потом я понял, что телевидение стало очень серьезным игроком на этом поле, и мы можем использовать его, чтобы сделать с героями Кинга то, чего не смогли бы сделать в кино. Близость телевидения можно применить, если сделать это грамотно, для успешного перехода к большому кино с большими идеями. Мы столкнулись и с тем, что нельзя воплотить ни на ТВ, ни на большом экране, но что дает потрясающие возможности для видеоигр, которые не исказят ни фильмы, ни сериал, а создадут собственные материалы на основе книг и комиксов. У нас уже есть гейм-дизайнеры, и идея нас всех заинтересовала. Это реальная возможность не дать пропасть неиспользованному материалу".
Если все получится, и съемки стартуют быстро, "Темная башня" станет первым медиа-проектом такого масштаба, который наконец-то единочасно воссоединит под одним режиссерским началом три вида визуальных искусств: кино, телевидение и компьютерные игры. Что из этого получится, что ж, посмотрим...

18 комментариев