Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 50 6222

Многие из нас ждут выхода ролевой игры Risen 2: Dark Water, выпускать которую в России будет компания Акелла. В связ ...

Многие из нас ждут выхода ролевой игры Risen 2: Dark Water, выпускать которую в России будет компания Акелла. В связи с возникновением массы вопросов у отечественных геймеров, российский издатель взялся ответить на часть из них.
В первую очередь, были расставлены все точки над «i» в вопросе о том, какая именно версия будет локализована - оригинальная немецкая или переводная английская. По словам Ирины Семеновой, представительницы "Акеллы", разработчикам действительно был предоставлен выбор из английского и оригинального, немецкого лок-кита для перевода. Переводчики склонились к родному языку - это позволит избежать неловких ошибок, связанных с «двойным переводом».
Также на вопрос о том, будет ли «полная локализация», издатель ответил, что на данный момент планируется полная локализация игры (то есть с русской озвучкой).
Напомним, что выход Risen 2: Dark Water запланирован на 2012-й год. Все вопросы, касающиеся русской версии игры, можно задать на форуме российского издателя, посвященного этому проекту.


Игры в посте

50 комментариев