Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Пятничный мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 440

Пост в «Паб» от 10.01.2010

Руководитель французского отделения Capcom недавно высказался по поводу целесообразности разработки http://novostey.com/entertainment/index.html для Wii. По его мнению, у данной системы очень своеобразная аудитория, которой не нужны хардкорные http://novostey.com/entertainment/index.html (чем и объясняется откровенно слабый дебют Resident Evil: The Darkside Chronicles).
К тому же, разрабатывать продукты для Wii чрезвычайно сложно. Менеджер считает, что сейчас для Capcom все планы на будущее связаны с PlayStation 3 и Xbox 360. Конечно, это не совсем официальное мнение, но прислушаться к нему определённо стоит. Уже в 2009 стало ясно, что особенных рекордов хардкорные http://novostey.com/entertainment/index.html на данной приставке поставить не могут (исключением являются только продукты от самой Nintendo).
Рынок серьёзно изменился. Если раньше Resident Evil 4 могла за пару недель разойтись тиражом в 140 тысяч копий, то сегодня Darkside Chronicles едва наскребает 16 тысяч за три недели. Журналисты считают, что различие тиражей непосредственно связано с насыщенностью рынка.

Нет комментариев