Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 13 3677

Совсем скоро, видимо, MMORPG с абонентской платой можно будет пересчитать по пальцам всего одной руки - все большее ...

Совсем скоро, видимо, MMORPG с абонентской платой можно будет пересчитать по пальцам всего одной руки - все большее количество онлайновых проектов выбирают модель free-to-play. Последней на данный момент игрой, которая будет функционировать по этой модели, оказалась City of Heroes - компания NCsoft объявила, что возможность играть в этот проект бесплатно у пользователей появится до конца этого года.
Существующая в настоящий момент платная подписка, получившая название VIP Status, сохранится - ее обладатели смогут получить больше контента и бонусов. Ну а те, кто предпочтет free-to-play, предсказуемо лишатся нескольких существенных преимуществ - подробнее о них станет известно немного позже. Сейчас разработчики говорят лишь о том, что максимальный уровень для бесплатной подписки будет доступен, однако количество возможных персонажей будет ограничено лишь двумя.
Кстати говоря, после перехода на модель free-to-play, проект слегка изменит свое название - он будет переименован в City of Heroes Freedom. Напомним, что City of Heroes появилась на свет в 2004-м году.


Игры в посте

13 комментариев