Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 651

Эй! Вы меня слышите? Я здесь, прямо перед вами. И как вы могли меня не заметить, я ведь стою здесь довольно долго.Кт ...

Эй! Вы меня слышите? Я здесь, прямо перед вами. И как вы могли меня не заметить, я ведь стою здесь довольно долго.
Кто я? Я помнил когда-то, но сейчас это уже не имеет смысла. Там, откуда я, все верят, что имена – лишь незначительная часть нашей жизни и важны лишь поступки, совершаемые нами. Так говорили мне с самого начала, с того самого момента, как я туда попал. Я думал, что я там ненадолго, но кажется, всё таки это моя последняя остановка… Я думал…
Как я сюда попал и зачем я здесь? Не знаю. Я не хочу здесь оставаться, ведь я должен быть далеко отсюда. Это место навевает на меня плохие воспоминания. Но раз я тут, значит в этом есть смысл, ведь так? Нам многое не удается понять, но когда мы всё-таки понимаем, это ничего не меняет. Всё, что мы поняли, остается строками в нашем сознании, до которых, быть может, мы не дочитаем. Поэтому я и не пытался осознать, что со мной произошло.
Но после я попал туда и всё изменилось. Я не так себе представлял это. Там светло, тепло, мягкое, как первый вдох, пронизывает тебя, а вокруг смех, такой радостный, что невольно начинаешь улыбаться. Там я увидел многих, кого я знаю… Подумать только, ведь я даже не верил, что это место существует.
Говорят, что дом – это место, куда ты хочешь вернуться. Здесь мой родной дом, но каждая секунда, проведенная в этом месте, лишь терзает меня. Я хочу обратно…
Вы не верите мне? Я бы тоже не поверил. Когда-нибудь и вы там побываете, и будет лучше, гораздо лучше.
Стойте, куда вы? Не уходите. Я не хочу оставаться один! Ну что ж…
Эй! Меня кто-нибудь слышит..?

4 комментария