Стрим-центр10 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 2037

Британская полиция, при активном участии в этой операции ФБР, арестовала 19-летнего молодого человека, который подоз ...

Британская полиция, при активном участии в этой операции ФБР, арестовала 19-летнего молодого человека, который подозревается в совершении хакерских атак и является одним из участников известной группировки LulzSec. Задержание хакера произошло в ночь на понедельник в Уикфорде, графство Эссекс.
По словам представителя Скотланд Ярда, данный арест имеет непосредственное отношение к масштабным хакерским атакам, произошедшим в последнее время. В настоящий момент британские сыщики определяют степень участия молодого человека в деятельности группировки LulzSec, название которой происходит от выражения «just for lulz» («просто смеха ради»). Впрочем, уже сейчас следователи говорят, что арест оказался весьма значительным для расследования незаконных действий хакеров.
Напомним, что несколько дней назад испанской полиции также удалось арестовать трех подозреваемых во взломе сети PlayStation Network. В настоящий момент они дают показания и вполне может оказаться, что их дело будет как-нибудь связано с подозрениями в отношении молодого жителя Великобритании. Однако реакция со стороны группировки LulzSec последовала незамедлительно - в своем твиттере ее представители заявили, что задержанный в Англии не был ее активным участником.

13 комментариев