Стрим-центр14 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 66 4707

Пост в «Паб» от 22.06.2011

Пост в «Паб» от 22.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Devil May Cry Rock Queen future in my hands

Существует масса способов поднять интерес к тому или иному франчайзу. Кто-то устраивает скандалы, кто-то пиарит свой продукт везде, где только можно (и где нельзя тоже, только тссс), вот и Capcom в свое время напомнили публике о беловолосом охотнике на демонов, только сделали они это явно с прицелом на японскую аудиторию – заказали студии Madhouse аниме-сериал.

Для начала давайте вспомним, за что мы любим Devil May Cry, согласитесь, за быстрый геймплей, за простор для экспериментов в связывании стиля боя, оружия и прочих экзорцистко-садистских приемчиков. Разумеется, перенести все это в формат аниме довольно сложно. С одной стороны - фанаты жаждут экшена, с другой – сводить все к адской мясорубке тоже нельзя. Находясь на такой вот своеобразной грани, между экшеном и сюжетом, авторы все же предпочли второе, но это не означает, что драк и перестрелок не будет – они есть и сделаны довольно неплохо, просто упор сделан не на них.

Итак, сюжет аниме хронологически находится где-то после первой части игры – Данте уже открыл свое агентство и занимается истреблением демонов за деньги, которые быстро уходят на погашение долгов и поглощение пиццы и клубничного мороженого.
Двенадцать серий смотрятся легко, между собой они слабо связаны – Данте берет заказ и выполняет его – mission complete, однако какой-то общий сюжет также имеется, но лично меня он не заинтриговал, куда интересней смотреть серии, не обремененные тяжким грузом истории про очередного Адского Сатану, решившего, что пора бы нанять человечество в роли неоплачиваемой рабочей силы. Лишь одно едино в сериях – демоны, они везде – один расправляется с байкерами, вызывая их на гоночную дуэль, другой ловко играет в покер, третий пришел помериться с Данте силушкой демонической. Да, иногда истории довольно банальны, иногда пафосно-эпичны, но разве не это мы любим в истории про беловолосого истребителя нечисти?

Стиль задается с первых кадров, когда Данте спускается в бар, полный суровых мужиков, подходит к бармену и заказывает клубничное мороженое. При этом он, в отличие от большинства подобных персонажей, не считает своим святым долгом читать мораль, он лентяй, плохо играет в карты и вечно в долгах. Фанов игры порадует встреча с Триш и Леди, точнее сказать, встреча Триш и Леди и их совместные разборки с демонами. Вообще, лучшее, что есть в этом аниме – это основные персонажи и их диалоги, порой весьма саркастичные и комичные.

Ну и пара слов о рисовке – она сделано отлично, приятно смотреть как на пейзаж города и облаченную в обтягивающую одежду Триш, так и на эмоции персонажей, отлично переданные в кадре. Это и понятно, ведь Madhouse нарисовали, к примеру, «Тетрадь Смерти»


Будучи частью Devil May Cry, аниме-сериал не мог не обзавестись неплохим сауднтреком.
http://youtube.com/watch?v=8SOm82nXdr0

Подводя итоги, должен сказать, что в отличии от большинства подобных проектов, сдаланных в формате аниме по мотивам игры, Devil May Cry не напоминает о продуктах жизнедеятельности, а выглядит довольно интересным сериалом, который можно посмотреть один раз, если вы фанат игры, если нет – вы ничего не потеряете.

66 комментариев